Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Тоже видела на фотках, ага) не знаю, как насчёт "красивее ", но шикарно.В Грузии, кстати намного красивее, чем в Новой Зеландии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже видела на фотках, ага) не знаю, как насчёт "красивее ", но шикарно.В Грузии, кстати намного красивее, чем в Новой Зеландии.
Теперь уж без вариантов.Я там жил. Там меня два раза за пол года хотели зарезать. В трамвае порезали куртку на спине в лохмотья бритвой. Я за то, чтобы Пермь расформировать.
Ну в Мариинском-то я бы тоже не прочь побывать.Я вот вам со Славой дико завидую в плане театра. Ходите, смотрите всякое.Я ток мечтаю.
К нам Гергиев приезжал, да че-то 15 тыщ слишком до хрена за билеты.Ну в Мариинском-то я бы тоже не прочь побывать.
Не смеши))) я в том теятре хорошо если раз в год бываю(((Я вот вам со Славой дико завидую в плане театра. Ходите, смотрите всякое.Я ток мечтаю.
Да вполне ее можно в записи слушать.Но, если откровенно, оперу я и на пластинке послушаю. Если патефон будет стоять на маленькой террасе в горах
![]()
Да.Зеландию тоже на фотках?
Прально. Офигели савсемК нам Гергиев приезжал, да че-то 15 тыщ слишком до хрена за билеты.
да поиск по картинке выдает ШвейцариюНе, это не знаю где. Но есть дом на авито. Там их всего семь. Цены неожиданно бешеные.