Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да какая разница, деревня ж.не, Швейцарию Слоник нагуглил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница, деревня ж.не, Швейцарию Слоник нагуглил
Ох ты блять гляньте-ка, какая разница! Ну так надо сказать что слишком уж до хуя разницы от деревни к деревне. От Швейцарии до Грузии. Уж я молчу про какую-нибудь деревушку под Рязанью, где со времен Есенина телегу из перепутицы вытянуть не могут.Да какая разница, деревня ж.
Там домики прикольные деревянные и речка красиваяЗачем она нужна? Даже в археологии и палеонтологии есть такой период древности - "пермский период", что как бы намекает: пора и честь знать.
Есть ещё пресловутый Алтай. Тёща бывшая просто мёд разливает, когда рассказывает про житьё бытьё. Типа за сотку можно ом с гектаром земли приобрести. и красоты неописуемые. Но я боюсь там холодновато для нежных слонячьих ух.Кстати, Тобольск на удивление милый городок. Жить там правда не надо, но я прям приятно удивился.
Да, горы классные у нас??Я гуглил Кавказ. На самом деле я уже присмотрел пару чумовых мест, но я вам их не покажу.![]()
Ой да в любой русской деревне и речка, и домики деревяные.Там домики прикольные деревянные и речка красивая![]()
Красоты там неописуемые, но жить там не надо.Есть ещё пресловутый Алтай. Тёща бывшая просто мёд разливает, когда рассказывает про житьё бытьё. Типа за сотку можно ом с гектаром земли приобрести. и красоты неописуемые. Но я боюсь там холодновато для нежных слонячьих ух.
Так до театра от того домика на картинке все равно далеко)) и качество не то, что в Мариинке)Ох ты блять гляньте-ка, какая разница! Ну так надо сказать что слишком уж до хуя разницы от деревни к деревне. От Швейцарии до Грузии. Уж я молчу про какую-нибудь деревушку под Рязанью, где со времен Есенина телегу из перепутицы вытянуть не могут.
Ну продавать можно и за миллиард, вопрос в том - кто купит.Особенно у нас в Карелии
А продают не меньше миллиона. Экология типа... Идиоты.![]()
Я смотрел. Клёво, но есть там места, куда лучше не соватьсяЯ ж выкладывал как я на Алтай ездил, вот можешь посмотреть фотки:
![]()
Все, харе бухать.
Слав, мне очень нравится то что ты написал. Это значит ты пробуешь бросить снова и снова. Может звучать банально, но мне кажется это самый важный фактор! Просто продолжать пробовать снова и снова. Пишу тебе потому что сам проходил через такое же и знаю что это, никому не желаю и очень хотелось...ne-kurim.ru
![]()
Все, харе бухать.
Наташ, че прям с Быковым в главной роли, фотки тырить будешь? ;) на него я и здесь полюбуюсь))) А Алтаем буду любоваться отдельно))))))))ne-kurim.ru
Его же уже нет.ТОгда нафик, Западло с Лужковым жить по соседству. А... Он же уже того, в стране предков.
Да ты меньше всякие Солнцестояния смотриЯ смотрел. Клёво, но есть там места, куда лучше не соваться
![]()