Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Да какая разница, деревня ж.
Ох ты блять гляньте-ка, какая разница! Ну так надо сказать что слишком уж до хуя разницы от деревни к деревне. От Швейцарии до Грузии. Уж я молчу про какую-нибудь деревушку под Рязанью, где со времен Есенина телегу из перепутицы вытянуть не могут.

Зачем она нужна? Даже в археологии и палеонтологии есть такой период древности - "пермский период", что как бы намекает: пора и честь знать.
Там домики прикольные деревянные и речка красивая :rolleyes:

Кстати, Тобольск на удивление милый городок. Жить там правда не надо, но я прям приятно удивился.
Есть ещё пресловутый Алтай. Тёща бывшая просто мёд разливает, когда рассказывает про житьё бытьё. Типа за сотку можно ом с гектаром земли приобрести. и красоты неописуемые. Но я боюсь там холодновато для нежных слонячьих ух.

Сидят там в италиях своих, пьют винишко, за барашками смотрят и рассуждают там чего-то. Надо бы тебя забанить наверное.

Ну так надо сказать что слишком уж до хуя разницы от деревни к деревне. От Швейцарии до Грузии.
Не скажи. Ценнички на дома в Грузии космические, не каждый швец сможет купить.

Есть ещё пресловутый Алтай. Тёща бывшая просто мёд разливает, когда рассказывает про житьё бытьё. Типа за сотку можно ом с гектаром земли приобрести. и красоты неописуемые. Но я боюсь там холодновато для нежных слонячьих ух.
Красоты там неописуемые, но жить там не надо.

Ох ты блять гляньте-ка, какая разница! Ну так надо сказать что слишком уж до хуя разницы от деревни к деревне. От Швейцарии до Грузии. Уж я молчу про какую-нибудь деревушку под Рязанью, где со времен Есенина телегу из перепутицы вытянуть не могут.
Так до театра от того домика на картинке все равно далеко)) и качество не то, что в Мариинке)

Я ж выкладывал как я на Алтай ездил, вот можешь посмотреть фотки:

Ой да в любой русской деревне и речка, и домики деревяные.
Особенно у нас в Карелии
s1200
А продают не меньше миллиона. Экология типа... Идиоты.

Я ж выкладывал как я на Алтай ездил, вот можешь посмотреть фотки:
Я смотрел. Клёво, но есть там места, куда лучше не соваться
scale_1200

Ну продавать можно и за миллиард, вопрос в том - кто купит.
Самое странное есть такие. Один купит, потом вся деревня мечтает так же продать. Так все деревней дома и гноят годами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу