Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Не только с Питера, северян на Кубани тоже много.
Утрировал. Всех полно. И местные есть отличные люди, последнюю рубаху отдадут. Но очень много жмотов жмотских. Кура зашла за плетень - вжих, секирбашка неча клевать чужие говяхи. Я всякого повидал. За гнилое яблоко пацанам арапником бывало так попадало, не дай бог. А яблоки эти свиньям скормлены.

В смысле арабам:eek:Ну Слава даже от тебя не ожидала я такого:unsure:
Главное, от нового правительства такое не ожидать. Слава-то шутит, а вот, леса на Кавказе вырубают не наши граждане, между прочим, и не без спроса.

Утрировал. Всех полно. И местные есть отличные люди, последнюю рубаху отдадут. Но очень много жмотов жмотских. Кура зашла за плетень - вжих, секирбашка неча клевать чужие говяхи. Я всякого повидал. За гнилое яблоко пацанам арапником бывало так попадало, не дай бог. А яблоки эти свиньям скормлены.
Кубаноиды судя по моим наблюдениям это жители станичек коих огромное количество. Культура, такт, деликатность и честность это те вещи которые им неведомы. Хотя говорить обо всех сложно, уверена что и в станицах есть неплохие люди, речь идет о подавляющем большинстве. Коренные ж Краснодарцы(их мало, но они встречаются) весьма интеллигентные и воспитанные люди.

Последнее редактирование модератором:
Питер плохой и хороший одновременно - я пока вердикт все ещё не вынес.
питер фтопку, город трех революций, три раза страну в гавно втаптывали, люди такие, а архитектура норм, только уже все почти сгнило, болото

питер фтопку, город трех революций, три раза страну в гавно втаптывали, люди такие, а архитектура норм, только уже все почти сгнило, болото
Што говоришь такое? Может быть и Париж в топку тогда?

Солнце, море, овощи, фрукты, тепло, светло
Про первые пять позиций согласна, а с чего светло то, там же в семь вечера уже темно как в *опе у кого, не то что у нас пол лета белые ночи:676866858:

во такое хочу. ещё бы ручей рядом
b527d181-fe48-11e5-a365-95e737953145_original_ver-3.jpg

Про первые пять позиций согласна, а с чего светло то, там же в семь вечера уже темно как в *опе у кого, не то что у нас пол лета белые ночи:676866858:
Светло потому как солнце дают регулярно, а нам тока по недосмотру всевышнего))

Да-да, а про зимние ночи как не вспомнить? Вечный депрессняк. Как не бухать в эту вечную серую зиму среди гранита и ветра?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу