- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Аха , смотрю , что-то меня много слишком
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
нужно притормозить
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Вроде как пришла поддержать , хорошая же идея
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вшоколаде много не бываетАха , смотрю , что-то меня много слишком
нужно притормозить
Вроде как пришла поддержать , хорошая же идеяи задержалась слишком
![]()
Говорят, чиа - это те же льняные семечки, только дорогие из-за доставки.да они везде есть, но цены....
Чиа я покупаю. Тоже дорогое удовольствие. Но дешевле малины![]()
Нет - не те же. Они отличаются и по виду и по размеру и по химическому составу.Говорят, чиа - это те же льняные семечки, только дорогие из-за доставки.
Это разные растения. Имеестся в виду, что по полезным свойствам они схожи.Нет - не те же. Они отличаются и по виду и по размеру и по химическому составу.
Да схожи. Как гоночная машина и простой автомобиль - оба на калёсах.Это разные растения. Имеестся в виду, что по полезным свойствам они схожи.
В местах возделывания чией курей кормят.Да схожи. Как гоночная машина и простой автомобиль - оба на калёсах.![]()
Я так делаю горбушу или тешу, только в фольге, тоже очень вкусно, надо скумбрию попробоватьПосмотреть вложение 340394
Скумбрия "в рукаве" ((
Скумбрия без головы 1 шт (~200 гр)
впрочем может быть любая другая рыба,я выбрала довольно жирную
Лимон
Рукав для запекания
Калорийность 1-й порции 425 ккалСнова здравствуйте! Самое главное в этом блюде то, что это чрезвычайно просто, экономично,быстро и просто восхитительно.
Я запекаю на семью штук 6 сразу
На 6 рыбок пол лимона.
Рукав для запекания.
ВСЕ! Не солим, не перчим.
Выжимаем из лимона в рыбу сок, затем режем лимон кусочками и между рыбками в рукаве красиво кладем.Посмотреть вложение 340394 Посмотреть вложение 340397 Посмотреть вложение 340398 Посмотреть вложение 340400
В духовку на 15-20мин. Весь процесс займет 30 мин вместе с готовкой. Обожаю готовку, когда практически не готовишь. Уверена, что таких рецептов как мой у каждой хозяйки полным полно.
А вот когда рыбка готова, то у каждого своя возможность извращения:
сын любит с майонезом, муж с перцем и погуще, бабушка со сметаной, я ничего не добавляю.
Приятного аппетита!
ОЙ ей! У меня фоток полно вылезло! Сейчас постараюсь убрать, не буду, вообще тогда все пропадает
Посмотреть вложение 340394 Посмотреть вложение 340397 Посмотреть вложение 340398
Белок-40,1гр
Жиры-30гр
делаю скумбрию в фольге. Очень хорошо её брать готовую, уже на природу.Посмотреть вложение 340394
Скумбрия "в рукаве" ((
Скумбрия без головы 1 шт (~200 гр)
впрочем может быть любая другая рыба,я выбрала довольно жирную
Лимон
Рукав для запекания
Калорийность 1-й порции 425 ккалСнова здравствуйте! Самое главное в этом блюде то, что это чрезвычайно просто, экономично,быстро и просто восхитительно.
Я запекаю на семью штук 6 сразу
На 6 рыбок пол лимона.
Рукав для запекания.
ВСЕ! Не солим, не перчим.
Выжимаем из лимона в рыбу сок, затем режем лимон кусочками и между рыбками в рукаве красиво кладем.Посмотреть вложение 340394 Посмотреть вложение 340397 Посмотреть вложение 340398 Посмотреть вложение 340400
В духовку на 15-20мин. Весь процесс займет 30 мин вместе с готовкой. Обожаю готовку, когда практически не готовишь. Уверена, что таких рецептов как мой у каждой хозяйки полным полно.
А вот когда рыбка готова, то у каждого своя возможность извращения:
сын любит с майонезом, муж с перцем и погуще, бабушка со сметаной, я ничего не добавляю.
Приятного аппетита!
ОЙ ей! У меня фоток полно вылезло! Сейчас постараюсь убрать, не буду, вообще тогда все пропадает
Посмотреть вложение 340394 Посмотреть вложение 340397 Посмотреть вложение 340398
Белок-40,1гр
Жиры-30гр
делаю скумбрию в фольге. Очень хорошо её брать готовую, уже на природу.
Тогда лучше дорадо)А я карпика в фольгу и в духовочку. Начиняю палочками укропа....ням-ням))
И чем больше в пузе рыбки травок,тем вкуснее. Я прям рыбку до хвоста прорезаю,присолю и много-много травки пихаю,в фольгу и в духовку...и ам-ням-ням.А я карпика в фольгу и в духовочку. Начиняю палочками укропа....ням-ням))
Какая прелесть! Вика, а можно в тенечке посидеть, рецептики послушать?Всех , с первым днем лета !Открыт сезон пикников .
Предлагаю поделиться еще и рецептами на мангале , костре , барбекю , в казане . Наверное у каждого есть проверенные рецепты приготовления мяса , птицы , рыбы , овощей, морепродуктов , первых блюд и т.д.
Блюда приготовленные на мангале , решетке , вполне претендуют на диетические .
![]()
Ура!!!!!Всех , с первым днем лета !Открыт сезон пикников .
Предлагаю поделиться еще и рецептами на мангале , костре , барбекю , в казане . Наверное у каждого есть проверенные рецепты приготовления мяса , птицы , рыбы , овощей, морепродуктов , первых блюд и т.д.
Блюда приготовленные на мангале , решетке , вполне претендуют на диетические .
![]()
Не любишь делиться?Какая прелесть! Вика, а можно в тенечке посидеть, рецептики послушать?
Риммочка, стыдно признаться готовить не умею, тем более на фоне Шоколадки,Не любишь делиться?![]()