Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
А где отдыхаешь?Спасибо))) сапожник без сапог- не ожидала такой реакции на смену климата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где отдыхаешь?Спасибо))) сапожник без сапог- не ожидала такой реакции на смену климата
Вернулась домой, была на Кипре - там кашляла сильно, дома - горло ни с того ни с сего заболело - подозреваю акклиматизациюА где отдыхаешь?
Ксюша, а ты нам Кипр так и не показала )Вернулась домой, была на Кипре - там кашляла сильно, дома - горло ни с того ни с сего заболело - подозреваю акклиматизацию
И правда))) я видосики в основном снимала, немного, фотографировала ваще мало - поймала такой релакс, что не хотелось ничегоКсюша, а ты нам Кипр так и не показала )
И правда))) я видосики в основном снимала, немного, фотографировала ваще мало - поймала такой релакс, что не хотелось ничего
Средиземное море, причал у пляжа Ниси Бич
Посмотреть вложение 620818
Много пальм и гибискусов (я фанат этих цветов)
Посмотреть вложение 620819
Парк в центре Айнапы
Посмотреть вложение 620821
Не особо интересные фото))) если дружбан замутит фильм из моих видео - обязательно скину![]()
У тебя какого цвета сами цветочки? Мой желтогоЗдОрово !Спасибо )
Я тоже люблю гибискусы, у меня есть два деревца![]()
У меня одно вот Посмотреть вложение 620882 , а второе, пол дерева малиновые, полные цветы, а пол дерева белый, пустой с розовой серединкой )(искала его фото и не нашла пока ) я их покупала маленькими больнушками с хорошей скидкой, выходила![]()
Они же бывают травянистые и древовидные )Я такого не видела даже - красивый!!! На прошлой работе директор их очень любила - повсюду были кусты с красными и желтыми цветами. Когда увольнялась, мне на долгую память подарили совсем зеленого Гиби, сейчас - на подоконник уже не помещается)
Это я понимаю))) Я имела в виду цвет цветочковОни же бывают травянистые и древовидные )
Угуа, у тебя дерево )Дошла до кухни
Посмотреть вложение 620910
Привет)))сегодня тихо на кухне))) наступили теплые денечки!!
Ждём отзыв)завТра на ТРЕНЕРА ПОЙДУ..БИЛЕТЫ НА 8 ВЕЧЕРА ВЗЯЛА))
поздно завтра приду домой..фильм 2 час идет..около 23 будуЖдём отзыв)