100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая то накладка получается... на следующей неделе и курицу и блины...эээ
с 19-25 ничего... потому что в эту неделю уже не пекут блины

Почему ничего, никто же не говорит, что будет тема Масленица, будет тема блины,оладьи, панкейки, начинки, кто придерживается поста могут попробовать кабачковые, капустные, грибные, тыквенные, банановые ... или просто постные блинчики, оладьи )

вообщем, у меня птичье блюдо готово!
на следующей неделе буду жарить блины...
а неделю 19-25 буду отдыхать!
Чего приготовила ? :)
Ну все, я готова), не судите строго)
https://ne-kurim.ru/forum/media/koshelek-bogacha.20790/

Красота и вкуснота !!! :thumbsup:

Последнее редактирование:
пока не скажу))) но вкусно)) уже слопали)))
Викуль... если, что ты обращай внимаия... у меня чего то эмоциональный фон зашкаливает

Ксюнечка, ну ты чего) все мы тут собрались немного эмоционально не стабильные :rolleyes::D
Прорвемся ! :)

Ксюнечка, ну ты чего) все мы тут собрались немного эмоционально не стабильные :rolleyes::D
Прорвемся ! :)
чего то я в полном :facepalm:
сейчас сатанинские лунные дни..до среды... и будет всякая хрень и бесячка..
надо переждать...

Всем добрый вечер :)
Я там в медиа выложила отчет. Сюда нужно дублировать аль нет?
Я в кулинарке пока туплю :facepalm:

Всем добрый вечер :)
Я там в медиа выложила отчет. Сюда нужно дублировать аль нет?
Я в кулинарке пока туплю :facepalm:
Какие прилежные ученики :thumbsup:
Чуть позже сбегаю гляну ))) Дублировать можно по желанию )
Чета тесто на блины не подымаетцца :unsure:
Сижу гипнотизирую уже минут 10... :alien:
Сереж, оно должно не подняться, а как бы вспениться :rolleyes: у меня получились дырдачки :D
отвернись, оно стесняется)))
:giggle:

Почему ничего, никто же не говорит, что будет тема Масленица, будет тема блины,оладьи, панкейки, начинки, кто придерживается поста могут попробовать кабачковые, капустные, грибные, тыквенные, банановые ... или просто постные блинчики, оладьи )
:D

отвернись, оно стесняется)))

hqdefault.jpg

Сереж, оно должно не подняться, а как бы вспениться :rolleyes: у меня получились дырдачки :D

:giggle:
таааак))) внесу ясность)
Оно раза в два увеличивается,но получается именно пена,а не тесто. Наливаешь на сковороду целый половник,а на выходе получается тонюсенький кружевной блин.
Я много не пеку . На 500-700 мл теплого молока беру 2-3 яйца и целый пакетик дрожжей ,который на 1кг муки рассчитан. Обычно это IMG_20180211_201218_HDR.jpg
Если тесто не поднимается добровольно,отправляю его на водяную баню

таааак))) внесу ясность)
Оно раза в два увеличивается,но получается именно пена,а не тесто. Наливаешь на сковороду целый половник,а на выходе получается тонюсенький кружевной блин.
Я много не пеку . На 500-700 мл теплого молока беру 2-3 яйца и целый пакетик дрожжей ,который на 1кг муки рассчитан. Обычно это Посмотреть вложение 566341

Окак ! Спасибо за ясность ! :D:kiss:
А я жадина, на литр молочка , ложечку чайную дрожжей положила и как Сережа выжидала, уже чуть как квочка на него не села :rolleyes:

таааак))) внесу ясность)
Я много не пеку . На 500-700 мл теплого молока беру 2-3 яйца и целый пакетик дрожжей ,который на 1кг муки рассчитан. Обычно это Посмотреть вложение 566341
А муки сколько на 500-700 гр. молока? Мне точная картина нужна!:rofl:

Окак ! Спасибо за ясность ! :D:kiss:
А я жадина, на литр молочка , ложечку чайную дрожжей положила и как Сережа выжидала, уже чуть как квочка на него не села :rolleyes:
Ну сколько там в пакетике дрожжей? И есть чайная ложка. Не уйдет же на литр молока целый кг муки. Мне кажется ,дело в температуре ,количестве сахара ,густоте теста и времени выжидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу