Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая то накладка получается... на следующей неделе и курицу и блины...эээ
с 19-25 ничего... потому что в эту неделю уже не пекут блины
Чего приготовила ?вообщем, у меня птичье блюдо готово!
на следующей неделе буду жарить блины...
а неделю 19-25 буду отдыхать!
Ну все, я готова), не судите строго)
https://ne-kurim.ru/forum/media/koshelek-bogacha.20790/
пока не скажу))) но вкусно)) уже слопали)))Чего приготовила ?
Красота и вкуснота !!!![]()
пока не скажу))) но вкусно)) уже слопали)))
Викуль... если, что ты обращай внимаия... у меня чего то эмоциональный фон зашкаливает
чего то я в полномКсюнечка, ну ты чего) все мы тут собрались немного эмоционально не стабильные
Прорвемся !![]()
отвернись, оно стесняется)))Чета тесто на блины не подымаетцца
Сижу гипнотизирую уже минут 10...![]()
Какие прилежные ученикиВсем добрый вечер
Я там в медиа выложила отчет. Сюда нужно дублировать аль нет?
Я в кулинарке пока туплю![]()
Сереж, оно должно не подняться, а как бы вспенитьсяЧета тесто на блины не подымаетцца
Сижу гипнотизирую уже минут 10...![]()
отвернись, оно стесняется)))
Почему ничего, никто же не говорит, что будет тема Масленица, будет тема блины,оладьи, панкейки, начинки, кто придерживается поста могут попробовать кабачковые, капустные, грибные, тыквенные, банановые ... или просто постные блинчики, оладьи )
таааак))) внесу ясность)Сереж, оно должно не подняться, а как бы вспенитьсяу меня получились дырдачки
![]()
таааак))) внесу ясность)
Оно раза в два увеличивается,но получается именно пена,а не тесто. Наливаешь на сковороду целый половник,а на выходе получается тонюсенький кружевной блин.
Я много не пеку . На 500-700 мл теплого молока беру 2-3 яйца и целый пакетик дрожжей ,который на 1кг муки рассчитан. Обычно это Посмотреть вложение 566341
Если тесто не поднимается добровольно,отправляю его на водяную баню
А муки сколько на 500-700 гр. молока? Мне точная картина нужна!таааак))) внесу ясность)
Оно раза в два увеличивается,но получается именно пена,а не тесто. Наливаешь на сковороду целый половник,а на выходе получается тонюсенький кружевной блин.
Я много не пеку . На 500-700 мл теплого молока беру 2-3 яйца и целый пакетик дрожжей ,который на 1кг муки рассчитан. Обычно это Посмотреть вложение 566341
Если тесто не поднимается добровольно,отправляю его на водяную баню
Ну сколько там в пакетике дрожжей? И есть чайная ложка. Не уйдет же на литр молока целый кг муки. Мне кажется ,дело в температуре ,количестве сахара ,густоте теста и времени выжиданияОкак ! Спасибо за ясность !
А я жадина, на литр молочка , ложечку чайную дрожжей положила и как Сережа выжидала, уже чуть как квочка на него не села![]()
От спросила)) все на глаз. Должна быть консистенция сметаны водой разбавленнойА муки сколько на 500-700 гр. молока?