100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Craft Casing для купатов, они уже готовые, написано замочить на 40 минут для эластичности и можно готовить)
Пойду проверю...не у меня ли ты их стибрила:unsure:Я тоже только такие нашла....
Нет...лежат родимые(это я о кишках:rofl::rofl::rofl:)

Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

Посмотреть вложение 504730
Я отчаявшись,уже хотела делать зельц.В википедии чётко сказано,что это колбасное изделие...уже нашла свиную морду )))) не успела купить,добрые люди подсказали,где видели кишки))))

Вы б видели треугольное лицо моего мужа,когда я бегала по магазинам и на вопрос,,Ты чего ищешь?,,Я ответила,,Кишки,,:rofl::rofl::rofl:

Ребята, не представляете, я все таки нашла оболочку блин (
Благо и машинку сделали, в общем купила. Начинку готовила еще с утра, сейчас буду готовить и сразу отчет сделаю)
Всем привет)
Привет!=)
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg

Ждем!:kiss:

Дорогиелюбимые студенты кулинарного техникума, те кто уже совсем потерял надежду найти оболочку или не успеет во время получить посылку с ней )а так же те кто уже приготовил, но хочет еще какие-то рецепты попробовать :D обращаю ваше внимание на другие виды немецких колбасок, не менее вкусных :)
Например: «Leberkäse» — родом из Баварии, является одним из видов колбасы. Она похожа на розовый мясной рулет , с очень мелко рубленой солониной, мясом и луком, приправленная майораном, запеченная в хлебной форме до золотистой корочки. Подается свежеиспеченной в 0,5см ломтиками. Вы также можете есть ее в холодном виде.
Есть разные рецепты, с мясом птицы, говядины, с сыром http://foodclub-ru.livejournal.com/554349.html
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=20341

Посмотреть вложение 504730
Фото могу только из дома, сейчас на работе. Делала наш советский Любительский хлебец и Докторский по ГОСТу, но не помню, чьё фото есть... Очень вкусно, ты права, Викуля!

Фото могу только из дома, сейчас на работе. Делала наш советский Любительский хлебец и Докторский по ГОСТу, но не помню, чьё фото есть... Очень вкусно, ты права, Викуля!
Жду фото ) :kiss:

и где только вы енти кИшки берете?!
Вообще не ожидала,что они лежат не там где приправы,а там где замороженное мясо...:eek:Я то искала,там где ,,Магги,,всякие травы,приправы ,горчицы,,,Биг ланчи,, и т.д.:ku:

Вообще не ожидала,что они лежат не там где приправы,а там где замороженное мясо...:eek:Я то искала,там где ,,Магги,,всякие травы,приправы ,горчицы,,,Биг ланчи,, и т.д.:ku:
ничесе..искать кишки в приправах...суть в том,что я их ваапче никогда нигде не видела...ни в мясе...нигде...

Это какой то пипец короче. Пока учился, метр рабочего материала выкинул. Вот нет что бы посмотреть и почитать как это делается, нет блин. Времени нет, походу разберемся.....
Ну да ладно, сделал и ладно.
IMG_20171101_225624.jpg IMG_20171101_225637.jpg IMG_20171101_234533.jpg
Завтра выложу в медиа

ничесе..искать кишки в приправах...суть в том,что я их ваапче никогда нигде не видела...ни в мясе...нигде...
Я сделал проще. Зашел в мясной, спросил - кишки есть? Мне сказали -у нас нет но вот там то есть! Я пошёл туда то и купил 5 метров за 125 рублей. На пластиковой баначке красиво виднелась надпись -кишкисиб. И с низу адрес сайта кишкисиб точка ру. :)

Я сделал проще. Зашел в мясной, спросил - кишки есть? Мне сказали -у нас нет но вот там то есть! Я пошёл туда то и купил 5 метров за 125 рублей. На пластиковой баначке красиво виднелась надпись -кишкисиб. И с низу адрес сайта кишкисиб точка ру. :)
Какой же молодец!=):thumbsup:

Это какой то пипец короче. Пока учился, метр рабочего материала выкинул. Вот нет что бы посмотреть и почитать как это делается, нет блин. Времени нет, походу разберемся.....
Посмотреть вложение 504842 Посмотреть вложение 504843 Посмотреть вложение 504844
Завтра выложу в медиа
Ну красота!!!:D:thumbsup:

Там надо просто я как понял приноровится. И в конце я их жарил в масле, гриля нет и хотелось что бы они имели красивый выид всетаки. Три раза в итоге лопнули, окатив меня маслом. Время у меня 00:10 а я сижу и жру сосиски с пивом..............

Посмотреть вложение 504842 Посмотреть вложение 504843 Посмотреть вложение 504844
Завтра выложу в медиа

Серёж, класс!!! :inlove: Горжусь тобой!!! :thumbsup::smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу