Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ! У меня даже с насадкой, лопались и рвались!Благо метраж кишки позволял, вывалившийся фарш, пихать вновь и вновь! Это очень забавно выглядело, жаль в отчет не вошло!
Добавила свои колбаски в альбом. Удались на славу. Приготовила сначала половину от всех заготовленных колбасок, мужчины мои съели не задумываясь, пришлось готовить и вторую часть (вообще покушать у нас в семье любят, трое мужчин у меня, из них два "растущих организма"). Единственное могу сказать, что готовить колбаски я теперь буду только из магазинных готовых оболочек (закажу в интернете). Чистить их слишком муторно,да и зачем усложнять себе жизнь и терять время.
Добавила свои колбаски в альбом. Удались на славу. Приготовила сначала половину от всех заготовленных колбасок, мужчины мои съели не задумываясь, пришлось готовить и вторую часть (вообще покушать у нас в семье любят, трое мужчин у меня, из них два "растущих организма"). Единственное могу сказать, что готовить колбаски я теперь буду только из магазинных готовых оболочек (закажу в интернете). Чистить их слишком муторно,да и зачем усложнять себе жизнь и терять время.
На сон грядущий)
Безумно вкусно, ещё бы пивка немецкого или чешкого,
но низя. Одни в гриле готовил,а вторые варил в специях)
Брецели понравились, я их мягкими сделал)
В медиа завтра выложу, времечка сейчс нетути))
На сон грядущий)
Безумно вкусно, ещё бы пивка немецкого или чешкого,
но низя. Одни в гриле готовил,а вторые варил в специях)
Брецели понравились, я их мягкими сделал)
В медиа завтра выложу, времечка сейчс нетути))