100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у тебя тоже всё очень вкусно!:thumbsup:
Я вот на работе просила вместо салата квашеную капусту, мне принесли:spin:

Все настроены на выходные и терпеливо ждут от меня баварский леберкезе, что-то мексиканско лепешечное и десерт :rolleyes::spin::D

Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика :facepalm:
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком :oops: Посмотреть вложение 509966
А я скумбрию хочуууууууууууууу!:hot:

А у меня лепешки кукурузные кончились, новые жарить неохота, а начинок еще много осталось. Я в лаваш закрутила, на сковородке поджарила - все доели на ужин. Армяно-мексиканский гибрид..:D

Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика :facepalm:
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком :oops: Посмотреть вложение 509966
Няяяяяяям-няяяяяяяям))))Каклетки странные,но вкусные)))
20171109184457.png

А у меня лепешки кукурузные кончились, новые жарить неохота, а начинок еще много осталось. Я в лаваш закрутила, на сковородке поджарила - все доели на ужин. Армяно-мексиканский гибрид..:D
Олеся, привет! :kiss:Хороший такой гибрид на ужин )))

Няяяяяяям-няяяяяяяям))))Каклетки странные,но вкусные)))
Ничоси странные, они очень оригинальные и даже на фото вкусно!!! А главное уже и оформлять быстренько научилась :thumbsup:

Олеся, привет! :kiss:Хороший такой гибрид на ужин )))

Ничоси странные, они очень оригинальные и даже на фото вкусно!!! А главное уже и оформлять быстренько научилась :thumbsup:
Научилась:DТолько криво,торопилась,это ж не на конкурс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу