100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где все? :unsure: штоллены пекут? или испанскую кухню готовят?

Посмотреть вложение 530122
Я тута. Работу пытаюсь работать вприкуску с форумом да с мамой поболтала, из дома некогда:D Так я с работы:)

Я выталкиваю себя зарядку сделать.
Зарядку?:eek: На ночь глядя?:unsure:
 
Я тута. Работу пытаюсь работать вприкуску с форумом да с мамой поболтала, из дома некогда:D Так я с работы:)


Зарядку?:eek: На ночь глядя?:unsure:
Ну... еще 19-00 нет, можно попробовать :D.
 
Надо посмотреть такую со вкусами. Я брала простую, белую. На обычный манник сверху помазала и уже как тортик выглядит.

Суп сварила, на домашних куриных потрошках, с галушками , семейство кормлю )
 
а я досиживаю последние 15 минут... и валю с работы...
я сегодня на концерт иду )) классическую музыку слушать))
Классно !!! А я в театр хочу, а никто не приглашает :rolleyes::D
Ну... еще 19-00 нет, можно попробовать :D.
:giggle:
 
Привет. Я уже блокнотик завела под рецепты. Постоянно туплю и теряю их где видела.

Привет, Наташик! Я тут пищевой дневник завела, и туда все цитатами скидываю, чтоб не потерять)
 
Привет, Наташик! Я тут пищевой дневник завела, и туда все цитатами скидываю, чтоб не потерять)
Я у себя на рабочем столе в ноутбуке папку сделала. Но не хватает :facepalm:, с этим блокнотом удобно в магазин ходить - посмотрела, вспомнила что нужно.
Испания у меня что-то совсем не идет. Я уже вся в пряниках :).
 
Суп сварила, на домашних куриных потрошках, с галушками , семейство кормлю )
Я сегодня спагетти с гуляшом делала на ужин. У детей - спортивные, растущие организмы, нужно подпитывать, чтобы силы были.
 
Я сегодня спагетти с гуляшом делала на ужин. У детей - спортивные, растущие организмы, нужно подпитывать, чтобы силы были.
А я печенку куриную в сливочном соусе с картофельным пюре...:)
 
А у меня вчерашнее. Я ещё на работе, и работаю в вечер два дня подряд, не наготовишься изысков:(
 
А я печенку куриную в сливочном соусе с картофельным пюре...:)
Я люблю печеночку.
На неделе делала отбивную куриную грудку по НаталИЯ рецепту (с приправой Магги в бумаге). И к нему соус: сметана, много зелени. Ушло за обед. Всем очень понравилось .
Я всегда хотела научиться соусы делать - понемножку стало получаться.
 
Я у себя на рабочем столе в ноутбуке папку сделала. Но не хватает :facepalm:, с этим блокнотом удобно в магазин ходить - посмотрела, вспомнила что нужно.
Испания у меня что-то совсем не идет. Я уже вся в пряниках :).

Я тоже в мыслях ... штоллены, панеттоне, пряники ... :)

Вот еще интересно оформлен, просто кругленький )

5cd3a42a2daa0867dac5ff55b85665f4.jpg
 
Всем приветик))Пришла с работы,чтобы дома доработать)))Отчёты считать...грустно сегодня буду считать....(муж на работе:rofl:))))))
Но ужин по честному приготовила...Рыбка в сливочно-сурном соусе и пюреха.Ещё селёдку банку 600,0 с луком и уксусом забодяжила.Свеклы с чесноком и майонезом натёрла....
Короче селёдка под шубой в разной посуде:wavespin:
 
Я тоже в мыслях ... штоллены, панеттоне, пряники ... :)

Вот еще интересно оформлен, просто кругленький )

5cd3a42a2daa0867dac5ff55b85665f4.jpg
А цветная глазурь из чего? Шпинат?
И как так ровно белой глазурью покрыли? Даже за края ни разу...Перфекционисты пекли наверно)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу