Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А башка тушенки - это коровья голова, что ли?Привет! Ну все, оправила мое туристическое блюдо в альбом, пойду с пристрастием смотреть на итальянскую кухню)
???? опечатка чтоли? не, забивать не ннада)) пойду поправлю на банкуА башка тушенки - это коровья голова, что ли?![]()
Выложил то что приготовил полчаса назад из того что нашел дома. Как то так![]()
Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее заданиеТак господа кулинары. Это было первый и последний разБольше я вам не сдамся
Не надо!!! Так забавней!=)???? опечатка чтоли? не, забивать не ннада)) пойду поправлю на банку
По жизни привычка правила не читать
Сергей, напиши рецепт в комментарии к фото, пожалуйста )
Ойёёй, попрошу не вешать нам лапшу на уши, это следующее задание
ждем пасту по Физруковски![]()
По жизни привычка правила не читать
Да была в Ленте и вообще из головы выпало, что я там собираюсь посмотреть. Купила всё по спискуВ Ленте такая мука продаётся точно
Написал.По правилам нужен и интересно попробовать, а рецепта нет
Супер!!!!!!!!!!Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.
На вопросы "А почему это взял, и почему такие специи?" Отвечу: Что нашел!!!![]()
А у вас в Питере ВкусВиллВсем доброго утра! Или дня!
Девочки (Питер), где муку покупали из твердых сортов? Что-то я в близлежащем магазине не обнаружилаИ сразу вопрос к капитану, Вика, @Вшоколаде, а из обычной хлебопекарной высшего сорта получится?
Затейник!Написал.
Дублирую:
Сие замысловатое и очень сложное блюдо называется...."Курица с картошкой" ну и естественно в духовке. А теперь внимание! Я вас сейчас расскажу самый главный секрет в приготовлении курицы. Записывайте: Что бы приготовить вкусно курицу, нужна сама курица! Записали? Ок. А теперь поподробнее. Так как я по своему обычаю не фига не читаю правил, то соответственно и ни фига не подготовился. После сегодняшних поездок было лень куда либо идти, потому было принято решение - кого найду, того и приготовлю. Нашел я курицу (кот спрятался). Далее все так же как и у всех. Замариновал голени и крылышки на 30 минут в майонезе, чуть чуть винного уксуса, куркума, хмели сунели, поперчил, посолил и майонезом залил. Картошку порезал ломтиками, так же в майонезе обвалял специи те же самые что и с курицей. (подсолнечное масло на противень не лить естественно!) Выкладываем это все на противень с верху курицу, так как я фольги дома не обнаружил то накрыл с верху другим противнем. Пол часа она так стоит на 200 градусах на нижнем тэне. Потом я убираю верхний противень и включаю на верх и низ. еще полчаса. Затем на пять семь минут на гриль на 300. Всё! Еще я нашел в холодильнике петрушку и корешки хрена. Петрушка ободрана и посыпана на мой "шедевр" кулинарии. Хрен потерт и просто потом им посыпал с верху в тарелке всё и всё.
На вопросы "А почему это взял, и почему такие специи?" Отвечу: Что нашел!!!![]()
Что-то я не знаю такого магазина...А у вас в Питере ВкусВилл
Да нет, нету....Что-то я не знаю такого магазина...![]()
Просто и со вкусом!Написал.
Дублирую:
Просто и со вкусом!
-Дети, расскажите, кому когда-то очень повезло. Давай, Машенька.
- Мой папа летчик, однажды у него отказали все двигатели, кроме одного, он посадил самолет. Никто не пострадал. - Молодец, Машенька. Теперь ты, Вовочка. - Больше всех повезло моему коту Ваське! -???? - Ну чё, был я один дома, начал у родаков в тумбочке шариться, ну нашел виагру, ну съел всю... А Васьки дома не было!
В каком?Доброго вечера, дорогие мои сокомандники))
нагулялась ...)) воздухом надышалась))
заходила в магазин... 500 гр. муки из тв. сортов- 124 руб.![]()
в Стокмане... но я не купила...В каком?![]()
Спасибо!в Стокмане... но я не купила...
мне показалось дорого... там вообще все дорого...