100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)))
Еле встала сегодня. А еще смотрю - а манник как съел вчера кусочек, так и стоит)
Оказывается я кому-то снилась)))
К пасте не готова пока что) Но ничего.. Осилим)
Мне :rofl:, ты меня всю ночь манником кормила! Надо было вчера, принять твое приглашение и приехать на манник!=):witch:

Мне :rofl:, ты меня всю ночь манником кормила! Надо было вчера, принять твое приглашение и приехать на манник!=):witch:
А я тебе о чем))) Тем более думаю ехать вчера не долго было)) Попробовала бы)))

А я тебе о чем))) Тем более думаю ехать вчера не долго было)) Попробовала бы)))
Ну, вот не поехала.....
isterika_0.jpg

Сделать универсальное тесто для пасты и на ваш выбор приготовить любое блюдо из пасты (лазанья, равиоли, канелони и т.д).
То есть не обязательно блюдо должно быть итальянским?

Очень жаль...замечательный актер и привлекательный мужчина. Пусть земля ему будет пухом...
Это ужасная новость, когда прочитала, даже не поверила. Очень грустно. Только недавно "Боец" пересматривала, он там бесподобен!

Привет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.
Наташа, дай списать домашку...тоесть сделай на меня тоже теста, а то я опять про все забуду очень занят буду. А я потом тебе портфель со школы до дому донесу, че нибудь придумаем короче :)

А вы в курсе что прародитель пасты это узбекский лагман ? Вот! Значит! Лагман это итальянское блюдо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу