lorik-0405
Колючая вредина!
МнеВсем доброе утро)))
Еле встала сегодня. А еще смотрю - а манник как съел вчера кусочек, так и стоит)
Оказывается я кому-то снилась)))
К пасте не готова пока что) Но ничего.. Осилим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МнеВсем доброе утро)))
Еле встала сегодня. А еще смотрю - а манник как съел вчера кусочек, так и стоит)
Оказывается я кому-то снилась)))
К пасте не готова пока что) Но ничего.. Осилим)
А я тебе о чем))) Тем более думаю ехать вчера не долго было)) Попробовала бы)))Мне, ты меня всю ночь манником кормила! Надо было вчера, принять твое приглашение и приехать на манник!=)
![]()
Ну, вот не поехала.....А я тебе о чем))) Тем более думаю ехать вчера не долго было)) Попробовала бы)))
По секрету скажу, что там ещё как минимум 3/4 осталось))) кто-то с утра не завтракал))Ну, вот не поехала.....
![]()
То есть не обязательно блюдо должно быть итальянским?Сделать универсальное тесто для пасты и на ваш выбор приготовить любое блюдо из пасты (лазанья, равиоли, канелони и т.д).
По секрету скажу, что там ещё как минимум 3/4 осталось))) кто-то с утра не завтракал))
Это ужасная новость, когда прочитала, даже не поверила. Очень грустно. Только недавно "Боец" пересматривала, он там бесподобен!Очень жаль...замечательный актер и привлекательный мужчина. Пусть земля ему будет пухом...
Боюсь даже представить ту картину...Самой всю ночь коннеллони снились![]()
Наташа,Привет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.
То есть не обязательно блюдо должно быть итальянским?
Вторая тема.
«Итальянская паста»
Саму то пасту мы сделаем как бы по итальянски
Вторая тема.
«Итальянская паста»
1. Карбонара вроде, тогда моя любимаяОпрос. Какое блюдо вам нравится больше?
1.Посмотреть вложение 495973
2.Посмотреть вложение 495974
Победитель очевиден!![]()
Мне первое)Опрос. Какое блюдо вам нравится больше?
Блин, оба хороши!Опрос. Какое блюдо вам нравится больше?
1. Карбонара вроде, тогда моя любимая
Вы просто второе не знаете что такое!Мне первое)
Кстати, даВы просто второе не знаете что такое!![]()
1. Карбонара вроде, тогда моя любимая
ЛагманВы просто второе не знаете что такое!![]()
Это восточное что-то? Там я слаба от слова "совсем"Лагман![]()