100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! Вкусных снов!
518b6e924bcd04ed858bab0a0871574b__1440x.jpg

Выше я отправила фото воскресного обеда. Это для отчета. Только возникает вопрос,достаточно только здесь опубликовать или надо куда то еще скинуть?
На обед жареный омуль с рисом, салат с огурцами.
Подскажите, пожалуйста!

Выше я отправила фото воскресного обеда. Это для отчета. Только возникает вопрос,достаточно только здесь опубликовать или надо куда то еще скинуть?
  • Результаты размещать в специальных альбомах стодневки , можно в виде слайдшоу или фотоколлажа с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями спрятав их под спойлер
  • Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), сложность рецепта,предполагаемый вкус блюда )

Нужно разместить фото вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1-davajte-znakomitsja-blizhe.46/
И в комментарии к фото написать рецепт

Двумя днями раньше хотела ,,Селёдку под шубой,,Готовлю не часто,но вкусно,есть свои маленькие секретики)))Но из-за фотки не стала выставлять.
Муж ржал-подписано трясущимися руками))))Видимо от волнения:rofl:
Я бы выставила, нормальная шуба такая. Вполне для зачета.
Я теперь тоже вместе со всеми хочу шубу!:facepalm:

Ойфсё :cry: как теперь это развидеть :unsure:
Хочу шубу :facepalm:
Я тоже, буду делать, только надо решить когда, и кто её есть будет, кроме меня:unsure:

Если посмотреть сверху там ещё и ,,Хулинарный,,)))
:rofl::rofl::rofl:

Потому что надо сделать же, чтобы отчитаться))) а мы как обычно)
Аааааа я забылааааа что я сюда записывалась:cry: Девочки уже поздно что то мастырить для первого отчета?

Утро обжоркины!
Отыскалась в холодильнике кура-грудка, не влезшая в сырный суп,грамм так 250,порыскав в нете надыбал рецептик -салат "Леди":
Куриная грудка 250гр
Огурец св. 200гр
Фасоль белая(в рецепте был горошек,но в ходильнике-фих)
Сметана 60гр
Укроп 4-5 веточек
Соль по вкусу
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками,огурец соломкой,фасоль кладем без рассола,обсыпаем порубленным укропом,солим по вкусу,заправляем сметаной и усе, перемешать не мешалобы)
Короче нету салата уже!)

Вложения

• 20171016_090819.jpg
    20171016_090819.jpg
    1.012,3 KB · Просмотры: 62
  • 20171016_092309.jpg
    20171016_092309.jpg
    1 MB · Просмотры: 63
Утро обжоркины!
Отыскалась в холодильнике кура-грудка, не влезшая в сырный суп,грамм так 250,порыскав в нете надыбал рецептик -салат "Леди":
Куриная грудка 250гр
Огурец св. 200гр
Сметана 60гр
Укроп 4-5 веточек
Соль по вкусу
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками,огурец соломкой,фасоль кладем без рассола,обсыпаем порубленным укропом,солим по вкусу,заправляем сметаной и усе, перемешать не мешалобы)
Короче нету салата уже!)
Ну вот чего ты курой дразнишься?:D Я ж сейчас готовить кинусь! Слабость у меня к блюдам из курицы:facepalm:
Запомнила, ага, буду после шубы готовить!:cool:

Утро обжоркины!
Куриная грудка 250гр
Огурец св. 200гр
Сметана 60гр
Укроп 4-5 веточек
Соль по вкусу
Короче нету салата уже!)
Класс, но чуть позже сейчас "пытаюсь" усидеть на сушке)) периодически срываясь по полной!!! Но все ДРы позади надеюсь теперь получится)

Привет всем, все утро делала пасту для лазаньи. Труднее всего было раскатать очень тонкие листы нужного размера, поэтому резала на части) Ну, а лазанью делаю периодически, в общем приступаю к отчету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу