100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не люблю я все это((( Слишком сладкое, аж до приторности
Но, что делать, придется...
Я тоже такое совсем не люблю. Вообще к сладкому полное равнодушие.
Можно приготовить не приторное, а полезное ;)
Пастилу из яблок, слив или из тыквы с апельсином
images

Можно козинаки из семечек и орешков с не большим содержанием сахара ...
Ого... сладости, совсем непростое задание) но бум пробовать) Спасибо)
Наташа, уверенна у тебя все будет на высшем уровне! после лазаньи это пустяк :D
омномном!!!!!!!!!! Кэп, очень здорово, что тебя не удается предугадать! Фактор внезапноти заставляет думать)
:D:kiss:
О ей вот это для меня сложно. Даже интересно что выйдет)))) всем удачи)
Спасибо, Вика) и тебе удачи )))

Можно приготовить не приторное, а полезное ;)
Пастилу из яблок, слив или из тыквы с апельсином
images

Можно козинаки из семечек и орешков с не большим содержанием сахара ...

Наташа, уверенна у тебя все будет на высшем уровне! после лазаньи это пустяк :D

:D:kiss:

Спасибо, Вика) и тебе удачи )))
И тебе спасибо) открываем новые возможности) это здорово) но страшно немного)))

011_Blog_Pavla_Aksenova_Anekdoty_ot_Pafnutiya_Foto_dreamerve_-_Depositphotos.jpg

Чем дальше в лес , тем толще зайцы!=) Еще с пастой не понятно ( у меня ), а тут новая задача на вылет:giggle:!(((
2167400.jpg

Доброе утро!
Вот один из моих "полуфабрикатов", освоеныых в этом году. В данном случае, упакован для мамы.
dsc07285-jpg.484599

Это свиная тушенка. Очень вкусная, мама как раз на прошлой неделе отчиталась, как ей понравилось:wub: Моим домашним, тоже понравилось.
:thumbsup:
Везёт...
А я люблю. Мне низя, у меня на всё на это аллергия жуткая, а люблю:wub:
Я тоже люблю и тоже низя :cry: у меня от этого опа растет :oops: зато моим роднулям можно и хочется их баловать хоть иногда :rolleyes:
Давно хочу попробовать зефир из яблочного пюре и индийскую халву, которую они в кино руками кушают )))

Всем доброго дня!!!
Прочитала следующее задание :eek::frantics:
буду пробовать..... :(
Не надо бояться, это задание проще второго, наоборот хотелось дать вам возможность отдохнуть от теста и релаксануть ))) чего нибудь этакого приготовить к чаю, а у кого есть желание, можно приготовить более сложное, выпечка, торт ... и так далее ... главное что-бы это вкусно и вам и нам)))

Наконец-то и я нашел муку из твёрдой пшеницы, 500 г - 65 рублей
Молодец, а я так и не нашла :oops: у меня закончилась, а там где брала в прошлый раз не было в продаже, только что сделала тесто из обычной муки, лежит отдыхает )))

у меня от этого опа растет :oops:
Ну у меня опа тоже от этого не уменьшается:wub:
А можно выбирать из предложенного или своё? При условии, что это будет восточная сладость, и я её честно-честно ещё не делала, но собиралась, а руки не доходили.
И муж у меня родился в Узбекистане...:unsure: Он всякие сладости знает, сейчас озадаченный думает, что я буду ему готовить, а он скажет, похоже или нет:smile_coffee:

Не надо бояться, это задание проще второго, наоборот хотелось дать вам возможность отдохнуть от теста и релаксануть ))) чего нибудь этакого приготовить к чаю, а у кого есть желание, можно приготовить более сложное, выпечка, торт ... и так далее ... главное что-бы это вкусно и вам и нам)))
Вик, я всегда так:D..сперва в обморок бах:eek:..а потом делаю.... и не плохо в итоге получается....
я так понимаю, что поле для фантазий большое... можно ж и чернослив с курагой задействовать... :rolleyes:

Ну у меня опа тоже от этого не уменьшается:wub:
А можно выбирать из предложенного или своё? При условии, что это будет восточная сладость, и я её честно-честно ещё не делала, но собиралась, а руки не доходили.
И муж у меня родился в Узбекистане...:unsure: Он всякие сладости знает, сейчас озадаченный думает, что я буду ему готовить, а он скажет, похоже или нет:smile_coffee:
вот он точно про халву должен много знать....
а он умеет готовить вкусный плов? :rolleyes:

Молодец, а я так и не нашла :oops: у меня закончилась, а там где брала в прошлый раз не было в продаже, только что сделала тесто из обычной муки, лежит отдыхает )))
и я не нашла... тоже буду делать из обычной муки.... сегодня если в Призме не будет то все...за 124 руб. принципиально не куплю :nah_disagree:

и я не нашла... тоже буду делать из обычной муки.... сегодня если в Призме не будет то все...за 124 руб. принципиально не куплю :nah_disagree:
Мне невтерпеж было, я из обычной лепила, говорила же уже. И очень-очень вкусно получилось. И мужу очень понравилось. А он макароны - разве что во сне не видит. Если спросить, что готовить, то макароны выберет, к гадалке не ходи...:facepalm:
а что он из сладкого любит? :wub:
Мясо:D Вот он озадаченный. Выдернула его из кабинета, чтоб пошептался со мной про вкусняшки:)

Пастила - это не восточная сладость, а русская национальная кухня.
Я восточные сладости в принципе не ем. И что теперь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу