Кисуля64
SPERO MELIORA
Ээххх,ещё одним отчётом меньше )))во время отчёта  прирекалась с мужем...за два часа два раза развелись,один раз поделили жилплощадь,два раза распилили машину, подарила ему гараж,положила его подаренные мне  деньги  с немым укором на компьютерный стол,он упросил его подстричь-согласилась, потребовав плату за стрижку
)))во время отчёта  прирекалась с мужем...за два часа два раза развелись,один раз поделили жилплощадь,два раза распилили машину, подарила ему гараж,положила его подаренные мне  деньги  с немым укором на компьютерный стол,он упросил его подстричь-согласилась, потребовав плату за стрижку Подарочные деньги были возвернуты на место,с мольбой ,,возьми пожалуйста-я помою посуду,,я прибавила сюда чистку картошки и мытьё пола в прихожей)))))
Подарочные деньги были возвернуты на место,с мольбой ,,возьми пожалуйста-я помою посуду,,я прибавила сюда чистку картошки и мытьё пола в прихожей)))))
Итог:все дела сделаны,деньги в кубышке,муж прощён и подстрижен,посуда помыта,картошка варится,полы помыты,отчёт составлен)))))я отдыхааааааааю
Ну, не хватило мне сегодня страстей на работе...

)))во время отчёта  прирекалась с мужем...за два часа два раза развелись,один раз поделили жилплощадь,два раза распилили машину, подарила ему гараж,положила его подаренные мне  деньги  с немым укором на компьютерный стол,он упросил его подстричь-согласилась, потребовав плату за стрижку
)))во время отчёта  прирекалась с мужем...за два часа два раза развелись,один раз поделили жилплощадь,два раза распилили машину, подарила ему гараж,положила его подаренные мне  деньги  с немым укором на компьютерный стол,он упросил его подстричь-согласилась, потребовав плату за стрижку Подарочные деньги были возвернуты на место,с мольбой ,,возьми пожалуйста-я помою посуду,,я прибавила сюда чистку картошки и мытьё пола в прихожей)))))
Подарочные деньги были возвернуты на место,с мольбой ,,возьми пожалуйста-я помою посуду,,я прибавила сюда чистку картошки и мытьё пола в прихожей)))))Итог:все дела сделаны,деньги в кубышке,муж прощён и подстрижен,посуда помыта,картошка варится,полы помыты,отчёт составлен)))))я отдыхааааааааю

Ну, не хватило мне сегодня страстей на работе...

давайте девочки и  мальчики..ставьте свои авы  хватит прятаться за картинками
давайте девочки и  мальчики..ставьте свои авы  хватит прятаться за картинками 

))))
))))

И я о том же!!!
И я о том же!!!