S
SerezhaEvil
Опросы обычно чуть ли не бабках проводят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опросы обычно чуть ли не бабках проводят)
Ну если такие мысли, что разонравится, сомнения вечные, то да - лучше не битьИ пугаться каждый раз. Где, блять?? Ах,да

Хочу, я очень её люблю. Это будет единственная тату о которой никогда не пожалею. Делала по малолетству, было очень больно. Где самое безболезненное место?))@*Женя*, а лучше вобще не делай))
Где мяса больше)) Предплечье, ляшки, спина)Хочу, я очень её люблю. Это будет единственная тату о которой никогда не пожалею. Делала по малолетству, было очень больно. Где самое безболезненное место?))
Мне кажется плечоХочу, я очень её люблю. Это будет единственная тату о которой никогда не пожалею. Делала по малолетству, было очень больно. Где самое безболезненное место?))
@*Женя*, сделай тогда раз хочешь , на счёт места неподскажу не имею такого счастья на теле , а где делала по малолетству?Хочу, я очень её люблю. Это будет единственная тату о которой никогда не пожалею. Делала по малолетству, было очень больно. Где самое безболезненное место?))
Я же говорю на ляжку))Где мяса больше)) Предплечье, ляшки, спина)
Сейчас вообще можешь обезбол попросить, помажут, вообще ничего чувствовать не будешь. Но если по костям бить будут, будешь))На пальцах, на голени, локтях, коленях, рёбрахДелала по малолетству, было очень больно. Где самое безболезненное место?))
Оптимальный вариант)Я же говорю на ляжку))
+Оптимальный вариант)
Ого, а я думала где мясца много, наоборот больноСейчас вообще можешь обезбол попросить, помажут, вообще ничего чувствовать не будешь. Но если по костям бить будут, будешь))На пальцах, на голени, локтях, коленях, рёбрах
А что там у тебя?))Да на копчике, как все малолетки, где ж ещё ))
Логично же что больно там где кости)) Иглами херачат прям по кости) Мне когда козлу рога били, мазали обезболом, но кость на щиколотке это полный ад, ебейше больно))Ого, а я думала где мясца много, наоборот больно
Вы чёртовы психи)))Логично же что больно там где кости)) Иглами херачат прям по кости) Мне когда козлу рога били, мазали обезболом, но кость на щиколотке это полный ад, ебейше больно))
У меня помню отец на меня насмотрелся, тоже думал себе икры захерачить, и это под 50 летВы чёртовы психи)))
Но..Не дошло до этого к сожалениюОпросы обычно чуть ли не бабках проводят)