kinolapka
V.I.P
ну те - с цветотипов, которые еще остались?)Какие полотенца?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну те - с цветотипов, которые еще остались?)Какие полотенца?))
Блин вот такие ваще не нравится. Все подруги в этих цветах птичках и прочей ебалеДа хосподе) Смысл и не обязательно должен быть. А татуху либо свести можно либо перебить на хз, цветок какой-нить пиздатый в реализме, типа такого например:
![]()
Да хз, футболку одел обычную и всё) Тут смотря ещё для чего татуху делаешь, для себя или чтобы её прям обязательно видно было всем)да под них одеваться надо как то оч. выверенно, да и само тело должно быть чуть ли не идеальным - считай, графику живую на себе носишь.
за партачки спросу нет, давно ужеа он с какими-то друзьями сиделыми был, у одного звёзды на коленях он ко мне подходит) Думаю ща вопросы будут стандартные
Птички шляпа, а цветы это цветы, красиво)Блин вот такие ваще не нравится. Все подруги в этих цветах птичках и прочей ебале
Да хосподе) Смысл и не обязательно должен быть. А татуху либо свести можно либо перебить на хз, цветок какой-нить пиздатый в реализме, типа такого например:
![]()

В провинции бывают случаи) Хотя это аутистом надо быть чтобы спрашивать не за лагерные партакиза партачки спросу нет, давно уже
ну я на руках и ногах имела ввиду - где видноДа хз, футболку одел обычную и всё) Тут смотря ещё для чего татуху делаешь, для себя или чтобы её прям обязательно видно было всем)
Не думал никогда даже об этом) Козла у меня например вообще не видно почти, из кед только рога торчатну я на руках и ногах имела ввиду - где видно

Так то да, надо кавернуть)Моему кисе 13 лет, надо обновлять. Пока не до неё)))Но был фотографичный рисунок)))
Как вариант)) А там хз, можно кактус набить))
Хотя это аутистом надо быть чтобы спрашивать не за лагерные партаки
Не, там их не было))ну те - с цветотипов, которые еще остались?)
Не думал никогда даже об этом) Козла у меня например вообще не видно почти, из кед только рога торчат![]()

усе будет))) я тут ток в 30лет решила себе нос проколоть, теперь окружающие боятся что мне в 45 взбредет))))Так то да, надо кавернуть)
Лучше птички)Птички шляпа, а цветы это цветы, красиво)
Да, давайте расчехляйте, чё там ещё у кого есть))