Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
@Дарьюшка, куда же тебе столько котов то?))
кошатница...это диагноз:Dно мы не о том.
Вот кстати идея перебить на фото моего кота-это хорошая идея .я задумалась))) второй у мя черно-белый,перспектива сине-желтая не очень радует))))

Вот кстати идея перебить на фото моего кота-это хорошая идея .я задумалась))) второй у мя черно-белый,перспектива сине-желтая не очень радует))))
@Дарьюшка, делай татуху тогда лицо кота половина одного белого половина второго чёрного получится отлично))

Во во что черно белый превращается
Screenshot_2019-01-05-14-03-26-390_com.instagram.android.webp
IMG_20181124_012001.webp

или хз как называется)
Бедро, Серёг ))
Бедро у человека, верхняя часть нижней конечности, от тазобедренного сустава до коленного. Верхняя граница Б. ‒ спереди паховая, сзади ягодичная ...

Харош:thumbup:
Я в феврале наверно поеду, но скорее всего в марте. Колено бить на правой ноге и выше, ляжку или хз как называется))
Ну а куда его? На ляху тока (на спине не видно, на левой руке рукав и надписи, на правлй поэма и пингвин. Может на ребра? От сисек до письки?

Бедро, Серёг ))
Бедро у человека, верхняя часть нижней конечности, от тазобедренного сустава до коленного. Верхняя граница Б. ‒ спереди паховая, сзади ягодичная ...
Во, пасиба тёзка)) Я думал бедро только сбоку бедром называется:oops:
Это чё, паховая часть бедра получается?) Лучше уж тогда передняя)

Почему охуею? На ляху если только сбоку, спереди будет непонятно и Харли и флоки
Потому что рёбра одним из самых болезненных мест считается, на ровне с кистями и шеей(кадык там, вся херня). Кожа тонкая, нежная, а там ещё и кости сразу

Ну а куда его? На ляху тока (на спине не видно, на левой руке рукав и надписи, на правлй поэма и пингвин. Может на ребра? От сисек до письки?
От и до оставь для более интересного шедевра)) а того на ляжку делай ))

Кстати пингвин то в порядке)) ты его ещё раз белым забей да и всё, освежи!
Никто не бьет белым даже тот мастер что бил. Грит все равно будет желтым. Я уже ездила на коррекцию с пингвином. Освежили но белый добавлять не стали

Потому что рёбра одним из самых болезненных мест считается, на ровне с кистями и шеей(кадык там, вся херня). Кожа тонкая, нежная, а там ещё и кости сразу
Норм, я спать буду:D мне как-то кайф даже когда колят. Прям нравица это пощипывание от машинки

Никто не бьет белым даже тот мастер что бил. Грит все равно будет желтым. Я уже ездила на коррекцию с пингвином. Освежили но белый добавлять не стали
Вот он вначале не сказал ни слова про белую краску пускай теперь бесплатно забивает тебе его, умник какой, испортил кожу лове взял а теперь не делает, не порядок Ань!!!

Вот он вначале не сказал ни слова про белую краску пускай теперь бесплатно забивает тебе его, умник какой, испортил кожу лове взял а теперь не делает, не порядок Ань!!!
Поэтому я ушла к другому мастеру:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу