S
SerezhaEvil
КошмарНорм, я спать будумне как-то кайф даже когда колят. Прям нравица это пощипывание от машинки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КошмарНорм, я спать будумне как-то кайф даже когда колят. Прям нравица это пощипывание от машинки

Ну не воткнет же он мне эту машинку между реберКошмар![]()

Прикинь пробьёт? И прям до лёгкихНу не воткнет же он мне эту машинку между ребер![]()

Блять, воот!! Белый болезненнее! А на красный аллергия! Я попутал))
- Белый краситель вводится глубже, чем черный и цветной (процедура более болезненная).
- Рисунки недолговечны, несмотря на глубину введения пигмента. Со временем изображения приобретают коричневый оттенок.
А то ещё специально испортит да?! Здесь да нужен изначально хороший мастер а того на пику посадить ахахаПоэтому я ушла к другому мастеру![]()

Ну нахПрикинь пробьёт? И прям до лёгких![]()
думаешь он маньяк?)Ну а вдруг?)) Подумает так "Заебала ты меня Анька" и хуяк меж рёберНу нахдумаешь он маньяк?)

а с обратной стороны не делают? Ну типа Харли спереди, а он сзади на другой ноге?Почему охуею? На ляху если только сбоку, спереди будет непонятно и Харли и флоки
Она профисионалка уже)) и спит ещё там ))Блять, воот!! Белый болезненнее! А на красный аллергия! Я попутал))
Ну я вот разницы не заметила. Я ваще не поняла как он мне пингвина набил. Очень быстро и без боли совсем. На Харли щипало. А муж когда свою обновлял и новую колол с температурой лежал 3 дня потомБлять, воот!! Белый болезненнее! А на красный аллергия! Я попутал))
Блин, у меня реально не желтела, а просто сошла на нет.... Может просто я чертовски давно ее делала?-) Другие краски...Никто не бьет белым даже тот мастер что бил. Грит все равно будет желтым. Я уже ездила на коррекцию с пингвином. Освежили но белый добавлять не стали
Я спать хотела сильно бил он часа 3,долго, я уснулаОна профисионалка уже)) и спит ещё там ))
А у меня наоборот.. порог болевой... мне все больно-(Ну я вот разницы не заметила. Я ваще не поняла как он мне пингвина набил. Очень быстро и без боли совсем. На Харли щипало. А муж когда свою обновлял и новую колол с температурой лежал 3 дня потом
Да везде делают)) На ладонях делают, на губах с внутренней стороныа с обратной стороны не делают? Ну типа Харли спереди, а он сзади на другой ноге?
Смысла только нет, т.к. они очень быстро сползают))Ща статью нашла, если не глубоко бил то цвет просто слезет, если глубоко то станет желтый или коричневыйБлин, у меня реально не желтела, а просто сошла на нет.... Может просто я чертовски давно ее делала?-) Другие краски...
у меня тоже сошла. но там белые части мелкие. так что не критичноБлин, у меня реально не желтела, а просто сошла на нет.... Может просто я чертовски давно ее делала?-) Другие краски...
У меня белого мало было вообще. Меня только в первый день колбасит, когда 3-6 часов бьют, слишком много повреждений для кожи) Меня знобит потомНу я вот разницы не заметила. Я ваще не поняла как он мне пингвина набил. Очень быстро и без боли совсем. На Харли щипало. А муж когда свою обновлял и новую колол с температурой лежал 3 дня потом
Мне подмышки больно. Прям до слезА у меня наоборот.. порог болевой... мне все больно-(
в смысле депелировать. Остальное терпимо