Не, я буду со своими в небухашке бросать. Ну может вне зачета буду заглядывать во взлетку.во взлетку или стодневку не пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я буду со своими в небухашке бросать. Ну может вне зачета буду заглядывать во взлетку.во взлетку или стодневку не пойдешь?
ну и прально. Я в приемное отделение поселилась. Дусек видишь?Не, я буду со своими в небухашке бросать. Ну может вне зачета буду заглядывать во взлетку.
ну и прально. Я в приемное отделение поселилась. Дусек видишь?
Кто такие Дуськи? )Все перепуталось в моей голове))) Я перепутала стодневкиКто такие Дуськи? )

сориНу, бывает. Я подумала, ты так машинку скорой на медальке обозвала.Все перепуталось в моей голове))) Я перепутала стодневкисори
Потом решила уточнить. 
Я первую увидел, думал у тебя набита)) Аж прихуел))![]()
![]()
Я такого плана хочу. Молот воли именно такой, Ярило может другого вида.
Ну, бывает. Я подумала, ты так машинку скорой на медальке обозвала.Потом решила уточнить.
![]()

Ты главное готовься, локоть будет адски больно. Много видел кто себе рукава делал, на всю руку, но локоть был чистый)) Т.к. прям по кости, по нервам, по связкам)Ярило на плече или локте.
на локте мне кажется сотрется быстроТы главное готовься, локоть будет адски больно. Много видел кто себе рукава делал, на всю руку, но локоть был чистый)) Т.к. прям по кости, по нервам, по связкам)
Ну, есть же полицейские бобики, я думала, мож я чего не знаю и скорую дуськой называют

Да не, не особо) Лет через хз, 5, можно подбить. Быстро стирается на ладонях)) На щиколотке у меня краска повыбивалась, надо подбивать..А я так не хочу))на локте мне кажется сотрется быстро
Я теперь буду хи-хикать нервно при виде скорой))))Ну, есть же полицейские бобики, я думала, мож я чего не знаю и скорую дуськой называют![]()
Какие страшные словаПошёл 5-ый год,но я всё равно хочу курить

А ты не хоти))Жестко конечно, а стаж большой был?Спасибо конечно.Пошёл 5-ый год,но я всё равно хочу курить.Хорошо хоть,что могу не курить.
Серьёзно курила лет 12 наверное ,аж до 10 шт в деньА ты не хоти))Жестко конечно, а стаж большой был?
)а так ..считай ещё баловалась раньше.У меня прямо какая-то сильная к этому делу зависимость.Гортань постоянно требует глубокой затяжки, клубка дыма(от крепкой толстой сухой сигареты
)Не, ну щас уже не так остро,терпимо.И курить никогда больше не буду,помня через что пришлось пройти в первые 7 месяцев.А метания эти перед началом?Нет!