В фильме со Шварцем на Марсе из тела мутант вылезал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фильме со Шварцем на Марсе из тела мутант вылезал.

Да ладно??В фильме со Шварцем на Марсе из тела мутант вылезал.![]()
Чо? Фильм что ли не смотрел?Да ладно??
Смотрел но в лохматых годах, а уж такого уточнения и подавно не помню)Чо? Фильм что ли не смотрел?

Вот решила прям серьезно взяться, в тч за аналитику тренировок- с тренером не вышло, так что надо прям серьезно изучить вопрос
И так, сегодня мне нужно:
1. Написать о технике бега
2. Составить детальную круговую тренировку с видео о технике каждого упражнения
1. Найти программу для растяжки
А мне нравитсяВот такое позорище, билось самодельной машинкой и я не помню кто был больше в хлам - я или чувак который бил)Посмотреть вложение 796241
А мне нравится
Есть какой-то авторский почерк, идея какая-то, воздушность, ну исполнение может так себе, ну и пох - татухи в любом исполнении, даже в идеальном - срамота, имхо, так что..)) и на тюремную совсем не похоже, как тут кто-то писал.
Нормальный вкус, ацтань!Посмотреть вложение 821279
Ну у тебя и вкус Оль))
Нормальный вкус, ацтань!

Да партак, я ж не спорю)
Я ничё говорить не стал, но партак жи![]()
Да тут дело не во вкусе, мне татухи вообще не нравятся, ты же знаешь)Посмотреть вложение 821279
Ну у тебя и вкус Оль))
Ой ляяя...Да тут дело не во вкусе, мне татухи вообще не нравятся, ты же знаешь)
Но эта татуха ничем не отличаются от других более крутых и более современных и качественных, как по мне. Один хер - все сра-мо-та. Но тут я чувствую стиль и идею:р

Срамота как есть.
Набью себе потом где нить vbykov, посмотрим, будешь ли ты это срамотой называтьСрамота как есть.
Так я не понял - ты кого объебать этим решил меня или себя?Набью себе потом где нить vbykov, посмотрим, будешь ли ты это срамотой называть
Тебя конечно, мне то че от одного словаТак я не понял - ты кого объебать этим решил меня или себя?

Давай, конечно, хуле. Бей.Тебя конечно, мне то че от одного слова![]()
И alegoria тоже бей заодноДавай, конечно, хуле. Бей.
Давай, конечно, хуле. Бей.
И alegoria тоже бей заодно