Туда ненадо попадать? напишу короткий алгоритм, мне не жалко, пользуйтесь на здоровье ?:
1. Выбрать партнерскую площадку (с которой я работаю не пишу, а то люди злые везде видят обман, рекламу и подвох
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
), найдете в интернете, только выбирайте топовые ?(или напишу в личку, при желании блин ?)
2. Зарегестрироваться там. (Указать откуда будете привлекать людей, инстаграмм, телеграмм и т.д.)
3. Выбрать магазины партнеров (их ооочень много, от летуаль до магазинов для взрослых) и подать заявку на подключение (не все согласятся ? например мне Adidas, Reebok, Puma подключили а Nike послал по грибы, видно мои 2.5 тысячи на канале показалось им мало ?) но многие подключают сразу и пустые каналы.
4. Теперь алгоритм прост - зашли в магазин, выбрали себе товар, скопировали ссылку на товар, открыли свою партнерскую площадку, в ней создали из обычной ссылки свою партнерскую (на каждой площадке по своему), все! Теперь куда вы не будете пихать эту ссылку, люди (или Вы сами ?) перешедшие по ней и купив товар (не обязательно выбранный вами а вообще любуй) будут вам идти в зачет и от суммы их покупки будет капать вам денюжка фиксированным процентом ?
Например Reebok платит 6% за товар купленный со скидкой и 10% за товар без скидки, вуууух умаялся ?, есть вопросы? Задавайте!