Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниКупеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая
Всем привет!!! Финальный отчёт:
+700 рублей в копилочке. @Любовь Фетисова Любаш, отметь, пожалуйста.
А я вот что подумала: у меня вклад открыт до 1 октября. Месяц остался. Потерплю. Не буду тратить.
Всем привет!!! Финальный отчёт:
+700 рублей в копилочке. Посмотреть вложение 1261067 @Любовь Фетисова Любаш, отметь, пожалуйста.
А я вот что подумала: у меня вклад открыт до 1 октября. Месяц остался. Потерплю. Не буду тратить.
буржуистые хомяки в купеческом дворике! Поздравляю всех с финишем!!! Ура!!! Можно тратить!!!! К стати мы с вами накопили почти 600 тысяч денег !!! (не важно каких ) Салют в нашу честь!!!
Набор в новую откроем с 14 сентября,старт 21 сентября(думаю к этому времени как раз все потратим, чтоб к Новому году накопить на подарки и праздник! Ждем всех!!!
буржуистые хомяки в купеческом дворике! Поздравляю всех с финишем!!! Ура!!! Можно тратить!!!! К стати мы с вами накопили почти 600 тысяч денег !!! (не важно каких ) Салют в нашу честь!!!
Набор в новую откроем с 14 сентября,старт 21 сентября(думаю к этому времени как раз все потратим, чтоб к Новому году накопить на подарки и праздник! Ждем всех!!!
Всех поздравляю! Мы молодцы! Потратить к 21-му у меня тяжело, но если все пойдет хорошо, т.е. по старым планам, то продолжу копить. А если совсем хорошо, то истрачу )))