vladlen666
Авторитетная личность
@ирина гладких, Спсибо Ирина
С удовольствием отпишусь
111 дней без сигарет
Главный вывод который я могу сейчас сделать - жизнь без сигарет прекрасна. И что некоторое врем назад я стал чувствовать пропасть между мной и курильщиками. Пока это чувство не устойчиво. Мне то кажется что я все еще зависим и что не прочь было бы подымить. В другие моменты, курящий человек ничего кроме жалости у меня не вызывает. И очевидно, что в первом случае во мне говорит еще не до конца добитая наркозависимость, а во втором моя истинная природная сущность. Сущность которую я миллиметр за миллиметром возвращаю себе.
Кстати иногда мне снятся сны где я опять начал курить. Но обычно в этих снах никакого удовольствия я не испытываю. Наоборот размышляю, как мне теперь впредь не срываться
К сожалению не у всех три месяца проходят гладко. Ниже кину некоторые мысли по теме
С удовольствием отпишусь
111 дней без сигарет
Главный вывод который я могу сейчас сделать - жизнь без сигарет прекрасна. И что некоторое врем назад я стал чувствовать пропасть между мной и курильщиками. Пока это чувство не устойчиво. Мне то кажется что я все еще зависим и что не прочь было бы подымить. В другие моменты, курящий человек ничего кроме жалости у меня не вызывает. И очевидно, что в первом случае во мне говорит еще не до конца добитая наркозависимость, а во втором моя истинная природная сущность. Сущность которую я миллиметр за миллиметром возвращаю себе.
Кстати иногда мне снятся сны где я опять начал курить. Но обычно в этих снах никакого удовольствия я не испытываю. Наоборот размышляю, как мне теперь впредь не срываться
К сожалению не у всех три месяца проходят гладко. Ниже кину некоторые мысли по теме
@Ксюш@, я тоже знаю людей вернувшихся а активному курению через три месяца. Чем-то серьезным и важным объяснить такое поведение сложно. Тут наверно комплекс факторов: исходный настрой на бросание курить как на временное приключение и испытание силы воли; стирание в памяти некоторых негативных моментов связанных с продолжительным курением; непонимание того с чем бросивший на самом деле имеет дело, то есть непонимание механизмов наркозависимости.
Последнее обстоятельство особенно важно, когда после случайной сигареты человек вдруг решает что это отличный повод опять курить по пачке в день. А достаточно посмотреть со стороны на себя, чтобы понять что это абсолютно нелогичный поступок. Но что поделать, у наркомана нет логики, есть только отравленный никотином мозг.