Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, во здесь позитивные парни собрались co0l3r и vladlen666. Нормально, бросать нужно весело;)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Ладно пошел я магазин купить пожрать. И к фельдшеру за таблетками на всякий случай.
Настрой боевой. 99.9% что не сорвусь и в магазине не куплю сигарет. 0,1% оставляю на случай неожиданного нападения интервентов и расстрела. Все-таки при расстреле надо соблюдать формальности, в том числе связанные и с последней сигаретой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это облом. Обязательно надо уговорить родных НЕ ПОКУПАТЬ сигареты блоками. Это же АЗЫ АЗОВ курильщика. Покупая блоками ты увеличиваешь количество возможно выкуренных сигарет в 1,5-2 раза. Единственное что я как курильщик пытался годами соблюдать это правило 1 день - 1 пачка. Если мама не хочет бросать - плохо, но бывает. Но от покупки блоков надо обязательно отказываться. Это посильно практически любому курильщику, а для людей с большим стажем позволяет не опуститься до 2-3 пачек в день.
А я повтарюсь. У меня дома где то лежат 4 блока сигарет и они мне греют душу что они у меня есть. Что не надо бычки будет собирать если что не так пойдёт. Правда я не знаю где они, но это меня уже не волнует.
После прочитонного в моей голове запел Гарик Сукачёв "Моя бабушка курит трубку" Трубку КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!
И настроение моё улучшелось

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
(Взрыв мозга и чувств!)
Как же я вас всех люблю!
ХАЛИ Кришна!
А а а ааааааа Ха ха Бу га га я валяюсь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, йааахууууу!!! :bounce:

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
А я повтарюсь. У меня дома где то лежат 4 блока сигарет и они мне греют душу что они у меня есть. Что не надо бычки будет собирать если что не так пойдёт. Правда я не знаю где они, но это меня уже не волнует.
После прочитонного в моей голове запел Гарик Сукачёв "Моя бабушка курит трубку" Трубку КУРИТ БАБУШКА МОЯ!!!
И настроение моё улучшелось

Но я же совсем о другом. Вы бросили курить. Вы не курите. А значит эти блоки сигарет, которые лежат у вас без дела, всего-лишь удобный лично для вас психологический прием. Я выше говорил о тех кто курит постоянно. Вот им то ни в коем случае нельзя покупать сигареты блоками.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
:D Вот и хорошо. А я в своей теме от озабоченных отбиваюсь... :confused: Писец...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:D Вот и хорошо. А я в своей теме от озабоченных отбиваюсь... :confused: Писец...
Будет сложно, позави меня.
и озобоченный перестанет писать, потому что мы его научим завязывать морские узлы. (Смайлик с оскалом)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Будет сложно, позави меня.
и озобоченный перестанет писать, потому что мы его научим завязывать морские узлы. (Смайлик с оскалом)
Ох, я за него боюсь... Хотя... Мне его не жалко. :confused:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Но я же совсем о другом. Вы бросили курить. Вы не курите. А значит эти блоки сигарет, которые лежат у вас без дела, всего-лишь удобный лично для вас психологический прием. Я выше говорил о тех кто курит постоянно. Вот им то ни в коем случае нельзя покупать сигареты блоками.
Нет вы не правы мой друг. Я в самом начаде пути (на эверест) решил для себя,что мне так будет проще бросать. Особенно психологически. (Обосную) у человека появляеться внутренная паника,если он думает что у него вообще нет сигарет. Это равносильно как выбрасить всю еду из холодильника в погоне за похуданием. Но в скором времени мы идём опять в магазин за едой.
мне понравилось что одна дама,просто заматала изолентойпачку сигарет и бросила в сумку.(для самоуспокоения) и даже если срыв то она предусмотрительно не брала с собой зажишалок.
"Простите что так пишу, но я зарулём. Напиваю песенку (20 тон за спиной) у мну тоже 20 не меньше

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, нет вы опять не поняли меня. Психологический эффект с непочатой пачки, или блоком никто не отменяет. Для вас и вашей знакомой он действенный. Со мной это никогда не прокатывало. Тут все понятно и все индивидуально.

Я говорю о тех кто КУРИТ. Кто не бросает, бросил, или готовиться скоро бросить. Именно о курильщиках. Они то как раз НЕ ДОЛЖНЫ покупать блоки сигарет.

Зося

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.12.2012
А почему думать о сигаретах - это плохо? Думайте - главное, что вы думаете!!! Я вот смотрю на форуме очень много людей, которые не курят месяц, два, год, два....и она нам отвечают, поддерживают, пишут. И всё о сигаретах и курении :)но это же их не беспокоит. Мне даже кажется они с удовольствием дают советы, и я чувствую от них гордость, что они от этого освободились.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
А почему думать о сигаретах - это плохо? Думайте - главное, что вы думаете!!! Я вот смотрю на форуме очень много людей, которые не курят месяц, два, год, два....и она нам отвечают, поддерживают, пишут. И всё о сигаретах и курении :)но это же их не беспокоит. Мне даже кажется они с удовольствием дают советы, и я чувствую от них гордость, что они от этого освободились.
Думать время от времени, гордиться собой, давать советы это одно. Я несколько о другом. Я о моменте когда на улице обычный день. Человек идет на работу, или отдыхает в свой законный выходной. Делает свои дела, общается с родными, ходит по улице, приходит домой, ложиться спать. А на следующий день думает
- "Вот это да, а вчера я ни раз не вспомнил о существовании сигарет", даже на форум забыл заглянуть и поделиться впечатлениями.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
vladlen666, У меня был вчера такой день :) Хотя нет, вру, я подумал не раз, что надо бы на форум заглянуть )))
Не загоняйся по срокам - если по чесноку, то ты никогда не забудешь о том что ты курил и мысль о сигаретах может настать в любой момент, через год, два, три - разница лишь в яркости впечатлений. Сейчас у тебя весь мир может вокруг нее крутиться, а через пару лет как о том, что как хорошо день прошел.

Зося

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.12.2012
Думать время от времени, гордиться собой, давать советы это одно. Я несколько о другом. Я о моменте когда на улице обычный день. Человек идет на работу, или отдыхает в свой законный выходной. Делает свои дела, общается с родными, ходит по улице, приходит домой, ложиться спать. А на следующий день думает
- "Вот это да, а вчера я ни раз не вспомнил о существовании сигарет", даже на форум забыл заглянуть и поделиться впечатлениями.
Мне кажется, если зацикливаться на этом: "Когда же я перестану думать о сигаретах вообще", то это никогда не наступит...
Или если, кто-то вам скажет: "на третий (пятый, десятый, двадцатый) день ты не подумаешь о сигарете". То уверена на 100%, что именно на третий (пятый, десятый, двадцатый) день вы будете думать ТОЛЬКО о сигарете :)
Я не курю со 2 декабря, и еще думаю о сигаретах)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу