Курение как ритуал

• Автор темы Автор темы Elyalya
  • Дата начала Дата начала

Возможно ли наслаждаться любимым ритуалом без курения?

• да, конечно!

Голосов: 18 90,0%
  • нет, сомневаюсь.

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Не курю с
06.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Всем привет!

Вот уже 2 года я не узнаю себя. Искала причины изменений, но все безуспешно было до сегодняшнего дня. Именно сегодня, еле проснувшись с жуткой головной болью до меня наконец-то дошло, что лень, прокрастинация, лишний вес, сухость и вялость кожи, неврозы, непрекращающиеся головные боли-все это последствия курения.

Стоит ли всего этого моя любовь к привычным ритуалам (сигаретка с кофе, сигаретка после обеда, сигаретка с коллегой за обсуждением дел, сигаретка с винцом, сигаретка вечером с мужем и тд тд тд)?- Такой вопрос я задала себе сегодня.

Хочу сделать для себя такой важный шаг-бросить курить раз и навсегда! Зажить наконец снова активной и свободной жизнью! Я в себя верю и я себя не подведу.

Всем привет!

Вот уже 2 года я не узнаю себя. Искала причины изменений, но все безуспешно было до сегодняшнего дня. Именно сегодня, еле проснувшись с жуткой головной болью до меня наконец-то дошло, что лень, прокрастинация, лишний вес, сухость и вялость кожи, неврозы, непрекращающиеся головные боли-все это последствия курения.

Стоит ли всего этого моя любовь к привычным ритуалам (сигаретка с кофе, сигаретка после обеда, сигаретка с коллегой за обсуждением дел, сигаретка с винцом, сигаретка вечером с мужем и тд тд тд)?- Такой вопрос я задала себе сегодня.

Хочу сделать для себя такой важный шаг-бросить курить раз и навсегда! Зажить наконец снова активной и свободной жизнью! Я в себя верю и я себя не подведу.
Ай маладца !

Всем привет!

Привет! Здорово, первый шаг сделан! Интересно, а что ты ответила на свой вопрос? Это возможно?

Кофе без сигареты приятней это точно, если ты об этом

Эля настрой прекрасный! Удачи на пути!

Всем привет!

Привет! Очень тебя понимаю - я не могла выйти вечером на балкон достаточно долгое время (ритуал - курить перед сном и в принципе когда там находилась)... все реально, хотя по началу и сложно - с форумом легче, все получится!!!

Какой такой ритуал? Вам бросить и месяц потерпеть, потом уже должно быть нормально
Это если мозги прочистить

Наслаждаться ритуалом, основой которого была сигаретка - не получится. Надо создать другие. И наслаждаться ими. :wub: У тебя обязательно все получится! С форумом это еще и интересно!

Про кофе, дам совет из личного опыта, ибо сигареты для полного вкуса не хватало.

Начните пить кофе с молоком/сливками, вкус изменится, а это упростить борьбу с ассоциативным рядом.

Наслаждаться ритуалом, основой которого была сигаретка - не получится. Надо создать другие. И наслаждаться ими. :wub: У тебя обязательно все получится! С форумом это еще и интересно!
Я уже несколько дней почитываю втихоря, что на форуме обсуждается) мне очень нравится! столько поддержки!)

Привет! Очень тебя понимаю - я не могла выйти вечером на балкон достаточно долгое время (ритуал - курить перед сном и в принципе когда там находилась)... все реально, хотя по началу и сложно - с форумом легче, все получится!!!
спасибо!)))))

Да-да! Переходи) Вкусно, еще тостик поджарить,сверху кусочек сыра и вареное яйцо. Прям балдею, сижу наслаждаюсь и читаю форум в 6 часов утра)))

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_716c8_a266f146_XL.webp
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_716c8_a266f146_XL.webp
    70,8 KB · Просмотры: 311
Всем привет!

Стоит ли всего этого моя любовь к привычным ритуалам (сигаретка с кофе, сигаретка после обеда, сигаретка с коллегой за обсуждением дел, сигаретка с винцом, сигаретка вечером с мужем и тд тд тд)?- .
привет! год - два не покуришь и сама на этот вопрос ответишь положительно. удачи. бросай смело и легко!

привет! год - два не покуришь и сама на этот вопрос ответишь положительно. удачи. бросай смело и легко!

Спасибо за "бросай смело и легко!". Именно с таким настроем я и подошла к делу)

Так так так, тостик в топку жирное не наш конек ))
ахахах))) На счет жирного соглашусь, мне совсем бы не хотелось через годочек регистрироваться на форуме "Худеем вместе на 50 кг"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу