Вопрос дня Курение на собственном балконе

Такие свиньи тоже есть. Особенно когда весной гуляешь, под балконами где снег растаял горы бычков и все это воняет.
Собрать бычки под балконом и провести ДНК экспертизу всему под'езду)) О, я новое развлечение кажется нашла)
Еще можно сличить марку бычков и рассчитать урон окружающей среде)

Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
У нас в доме на всех балконах стоят приточные клапаны, и если кто курит - засасывает запах во все квартиры. Ну и вдобавок курить на балконах запрещено правилами совместного проживания. Ну и после введения в России закона о запрете курения на балконах - я курящих на балконах ни разу не видел, хотя вроде бы есть разъяснения закона, что курить вроде бы можно, но не создавая угроз пожарной безопасности.

У нас в стране закон новый (я в Литве живу) - запретили курить на балконах. Вернее как - если хоть один прописанный жилец многоквартирного дома против - то и нельзя. Для начала проводится опрос жильцов, затем весомые штрафы нарушителям.
Лично мне пофигу, я уже не курю. Курит супруг, в квартире я ему курить точно не разрешу, да он и сам не захочет, уверена.

Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
Это надуманная проблема людей, которым нечем заняться, правильным и очень занудным.

Всех курящих на балконе пересчитать и поставить на контроль
Согласен, это куда проще чем ставить на контроль и бороться с коррупционерами, наркоторговцами, убийцами и прочими элементами...

У нас пока что нет таких законов. Даже странно ?
А вообще у нас давно никто нигде не курит.

А у меня дедушка в квартире ниже, прямо под моей курит и не на балконе, а в квартире, это треш. Утром в туалете как будто только кто покурил. А тут меняли межстоевые трубы, у меня неделю в квартире бичугарней воняло, пока не проверили и не замазали, выветривала несколько месяцев, воняло все и мебель и одежда. Конечно это дело каждого личное, у меня муж на балконе курит, но лоджия застекленая, возможно тоже кому то мешает, но пока ни кто не жаловался. Будет мешать, будем думать, что делать. В квартире точно не разрешу курить

У нас тоже сосед курит и бросает всегда окурок на лестницу
У нас не такие свиньи, у нас баночка стоит с окурками и лавочка. Все цивильно, но от запаха все равно тошнит.

Это надуманная проблема людей, которым нечем заняться, правильным и очень занудным.
Прям вижу картину, подхожу к соседскому окну, выдыхаю туда сигаретный дым. Сосед с офигевшим лицом, "Ты чего делаешь?! воняет же!". А я ему: "Ну и зануда же ты", и ухожу в горизонт :)))

Мне тоже интересно,как можно доказать что я купил/курю на балконе??? Не пойман не вор!
Такие законы считаю абсурдом,миллионам людей не приятен (или вызывает аллергию) запах ландыша,жасмина и серени,но они не требую запретить пользоваться духами с их ароматами!
Как-то еду в поезде, скука.., а в кармане у меня пробник парфюма какого-то из парфюмерии, не долго думая..? решила я его протестировать. Обернулся весь вагон, кто-то хихикнул, кто-то косо посмотрел, а сами, значит, сидят без обуви и ноги на противоположных сиденьях. Если бы придрались, можно было бы сказать, что я так от вони их носков защищаюсь. Но, конечно, я б ничего не сказала.

Всех курящих на балконе пересчитать и поставить на контроль, ибо часть из них - упыри безмозглые, кидают бычки не потушенные с окон. Учитывая что уже находили бычки на своем балконе, страшненько форточки открывать перед сном или оставляя комнату без присмотра
Сейчас (уже как лет 10) все сигареты сами быстро затухают. Я уже в последние годы, когда курила, зажигала по нескольку раз одну и ту же сигу. Стоило отвлечься на несколько секунд, как она затухала.

Так я и не пОняла...
Где курить-то можно:ku::ku:
На площадке нельзя, в туалете нельзя, на балконе нельзя:autodafe:
А где зя? Однобокие какие-то законы:stomp::censored::furious:

Так я и не пОняла...
Где курить-то можно:ku::ku:
На площадке нельзя, в туалете нельзя, на балконе нельзя:autodafe:
А где зя? Однобокие какие-то законы:stomp::censored::furious:

В туалете поставить замкнутую систему обработки отходов с космической станции МИР и всё можно будет - пить, курить, мусорить и т.п.

У нас в доме на всех балконах стоят приточные клапаны, и если кто курит - засасывает запах во все квартиры. Ну и вдобавок курить на балконах запрещено правилами совместного проживания. Ну и после введения в России закона о запрете курения на балконах - я курящих на балконах ни разу не видел, хотя вроде бы есть разъяснения закона, что курить вроде бы можно, но не создавая угроз пожарной безопасности.
многие перешли на альтернативы обычным сигам. Думаешь, в соседней квартире соседи тортик испекли, а они просто покурили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу