byiar
Продвинутый
- Реакции
- 526
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 43
- Не курю с
- 16.01.2021
Предъявят фотографию или видеозаписьМне тоже интересно,как можно доказать что я купил/курю на балконе??? Не пойман не вор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предъявят фотографию или видеозаписьМне тоже интересно,как можно доказать что я купил/курю на балконе??? Не пойман не вор!
Собрать бычки под балконом и провести ДНК экспертизу всему под'езду)) О, я новое развлечение кажется нашла)Такие свиньи тоже есть. Особенно когда весной гуляешь, под балконами где снег растаял горы бычков и все это воняет.
У нас в доме на всех балконах стоят приточные клапаны, и если кто курит - засасывает запах во все квартиры. Ну и вдобавок курить на балконах запрещено правилами совместного проживания. Ну и после введения в России закона о запрете курения на балконах - я курящих на балконах ни разу не видел, хотя вроде бы есть разъяснения закона, что курить вроде бы можно, но не создавая угроз пожарной безопасности.Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
Это надуманная проблема людей, которым нечем заняться, правильным и очень занудным.У нас в стране закон новый (я в Литве живу) - запретили курить на балконах. Вернее как - если хоть один прописанный жилец многоквартирного дома против - то и нельзя. Для начала проводится опрос жильцов, затем весомые штрафы нарушителям.
Лично мне пофигу, я уже не курю. Курит супруг, в квартире я ему курить точно не разрешу, да он и сам не захочет, уверена.
Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
В яблочко!И что характерно. Когда законов не было, никто никому не мешал. А как кампания началась, тут же нашлись борцы с беззаконием.
Согласен, это куда проще чем ставить на контроль и бороться с коррупционерами, наркоторговцами, убийцами и прочими элементами...Всех курящих на балконе пересчитать и поставить на контроль
У нас не такие свиньи, у нас баночка стоит с окурками и лавочка. Все цивильно, но от запаха все равно тошнит.У нас тоже сосед курит и бросает всегда окурок на лестницу
Прям вижу картину, подхожу к соседскому окну, выдыхаю туда сигаретный дым. Сосед с офигевшим лицом, "Ты чего делаешь?! воняет же!". А я ему: "Ну и зануда же ты", и ухожу в горизонт ))Это надуманная проблема людей, которым нечем заняться, правильным и очень занудным.
Как-то еду в поезде, скука.., а в кармане у меня пробник парфюма какого-то из парфюмерии, не долго думая..? решила я его протестировать. Обернулся весь вагон, кто-то хихикнул, кто-то косо посмотрел, а сами, значит, сидят без обуви и ноги на противоположных сиденьях. Если бы придрались, можно было бы сказать, что я так от вони их носков защищаюсь. Но, конечно, я б ничего не сказала.Мне тоже интересно,как можно доказать что я купил/курю на балконе??? Не пойман не вор!
Такие законы считаю абсурдом,миллионам людей не приятен (или вызывает аллергию) запах ландыша,жасмина и серени,но они не требую запретить пользоваться духами с их ароматами!
Сейчас (уже как лет 10) все сигареты сами быстро затухают. Я уже в последние годы, когда курила, зажигала по нескольку раз одну и ту же сигу. Стоило отвлечься на несколько секунд, как она затухала.Всех курящих на балконе пересчитать и поставить на контроль, ибо часть из них - упыри безмозглые, кидают бычки не потушенные с окон. Учитывая что уже находили бычки на своем балконе, страшненько форточки открывать перед сном или оставляя комнату без присмотра
Нигде нельзя. Всем надеть маски.Так я и не пОняла...
Где курить-то можно
На площадке нельзя, в туалете нельзя, на балконе нельзя
А где зя? Однобокие какие-то законы
И сдохнуть, и проблем никакихНигде нельзя. Всем надеть маски.
Всё верно, а выживет самый адаптируемый и умный, типа.И сдохнуть, и проблем никаких
Так я и не пОняла...
Где курить-то можно
На площадке нельзя, в туалете нельзя, на балконе нельзя
А где зя? Однобокие какие-то законы
многие перешли на альтернативы обычным сигам. Думаешь, в соседней квартире соседи тортик испекли, а они просто покурили.У нас в доме на всех балконах стоят приточные клапаны, и если кто курит - засасывает запах во все квартиры. Ну и вдобавок курить на балконах запрещено правилами совместного проживания. Ну и после введения в России закона о запрете курения на балконах - я курящих на балконах ни разу не видел, хотя вроде бы есть разъяснения закона, что курить вроде бы можно, но не создавая угроз пожарной безопасности.