Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ухаха вот на этом месте выступили слезы ??Он собрался подавать в суд за оскорбление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухаха вот на этом месте выступили слезы ??Он собрался подавать в суд за оскорбление
Это шедевр))Он собрался подавать в суд за оскорбление) Соседка под ним сказала, что подаст в суд за затопление. Три человека покинули группу
Он все зафиксировал, сказал)Ухаха вот на этом месте выступили слезы ??
Я как то передала привет в домовом чате соседке, которая целыми днями орёт. Мол говорю вас отлично слышно, продолжайте держать нас вкурсе. Не упоминала ни подъезд, ни квартиру. Тут в личку пишет женщина и говорит: я иногда ору на своего мужа. после вашего сообщения мне написала моя соседка снизу, что я коза и допрыгалась: Уже в чате пишут про меня. Не могли бы вы в чате сказать, что вы живёте не в нашем подъезде)В нашем домовом чате сегодня такие баталии были. Мужика обвинили в абъюзе, избиении жены и в немужественности (это если мягко формулировать)?. Назвали квартиру. Одна женщина начала его защищать, две накинулись. Оказалось - защищала жена ?. Он собрался подавать в суд за оскорбление) Соседка под ним сказала, что подаст в суд за затопление. Три человека покинули группу.
Вот съедут, переедет к вам что-нибудь пострашнее ??, но вы уже опытные)Он все зафиксировал, сказал)
Оболгали, грит, меня. Опозорили принародно и публично. Не потерплю, сказал.?
У вас угловая квартира?Вечнозамерзающая женщина из чата- это я)
У нас все время мёрзнет одна тетка в доме и плачет, прям плачет постоянно, что мы бесчувственные суки, не хотим скидываться на остекление общего балкона по 20 тыщ. Грит: весь дом мёрзнет, а вам пох. Решили провести голосование через полгода дебатов, где только кто кого как не обозвал. Выяснили, что мёрзнет только 9% всех квартирантов, видимо, она и ее домочадцы. Но она все равно продолжает ныть каждый день в чатике.Для решения общедомовых проблем был?
Ага.У вас угловая квартира?
ну если они курят как нормальные люди траву, то пусть курят. А никотиновых наркоманов терпеть не собираюсь.Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
туда маршрутка идёт с Теплого СтанаМосренген
шо за место такоевот на этом месте выступили слезы
У меня коллега очень пробивная. Заставила управляйку за их счёт утеплить стену внешнюю (у нее угловая квартира). И ещё заставила несколько раз переделать. Все сделали, в квартире тепло.У нас все время мёрзнет одна тетка в доме и плачет, прям плачет постоянно, что мы бесчувственные суки, не хотим скидываться на остекление общего балкона по 20 тыщ. Грит: весь дом мёрзнет, а вам пох. Решили провести голосование через полгода дебатов, где только кто кого как не обозвал. Выяснили, что мёрзнет только 9% всех квартирантов, видимо, она и ее домочадцы. Но она все равно продолжает ныть каждый день в чатике.
Да мы ей тоже советовали в УК напедаливать, а не нам в чатик.У меня коллега очень пробивная. Заставила управляйку за их счёт утеплить стену внешнюю (у нее угловая квартира). И ещё заставила несколько раз переделать. Все сделали, в квартире тепло.
В чатике нашлись даже физики, которые рассчитывали силу ветра + градусы мороза, и что утепление общего балкона почти ничего не даст ей, что надо утеплять именно стены, от которых дует, но это рогатое создание никого не слушала?Да мы ей тоже советовали в УК напедаливать, а не нам в чатик.