Вопрос дня Курение на собственном балконе

Я как-то в этот чат постила статьи про убийства соседями соседей за шум :giggle:

В нашем домовом чате сегодня такие баталии были. Мужика обвинили в абъюзе, избиении жены и в немужественности (это если мягко формулировать)?. Назвали квартиру. Одна женщина начала его защищать, две накинулись. Оказалось - защищала жена ?. Он собрался подавать в суд за оскорбление) Соседка под ним сказала, что подаст в суд за затопление. Три человека покинули группу.
Я как то передала привет в домовом чате соседке, которая целыми днями орёт. Мол говорю вас отлично слышно, продолжайте держать нас вкурсе. Не упоминала ни подъезд, ни квартиру. Тут в личку пишет женщина и говорит: я иногда ору на своего мужа. после вашего сообщения мне написала моя соседка снизу, что я коза и допрыгалась: Уже в чате пишут про меня. Не могли бы вы в чате сказать, что вы живёте не в нашем подъезде)

Он все зафиксировал, сказал)
Оболгали, грит, меня. Опозорили принародно и публично. Не потерплю, сказал.?
Вот съедут, переедет к вам что-нибудь пострашнее ??, но вы уже опытные)

Реакции: Kisa
Чаты - зло, если не по делу. Всё-таки, вот такая доступность к личному пространству других- ненормально. Неслучайно, когда только появились сотовые многие сознательно выбирали жить без телефона. Т.е. вот есть рабочий и всё, в остальное время недоступен. Этот вечный мультитаскинг беспонтовая во всех смыслах штука.

Ещё раз о том, как огонь может легко подняться со второго на девятый этаж по "благоустроенным" и заваленным рухлядью балконам. Пожар в посёлке Мосренген ( Новая Москва),
вчера днём!

Последнее редактирование:
Мужчина из Турции закрыл свою голову в клетку, чтобы бросить курить. Ключ хранит жена, она открывает клетку только на время приема пищи и мытья головы. Как вам такое :)

080218_9.jpg

• Haha
Реакции: Rusi
Для решения общедомовых проблем был?
У нас все время мёрзнет одна тетка в доме и плачет, прям плачет постоянно, что мы бесчувственные суки, не хотим скидываться на остекление общего балкона по 20 тыщ. Грит: весь дом мёрзнет, а вам пох. Решили провести голосование через полгода дебатов, где только кто кого как не обозвал. Выяснили, что мёрзнет только 9% всех квартирантов, видимо, она и ее домочадцы. Но она все равно продолжает ныть каждый день в чатике.

Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
ну если они курят как нормальные люди траву, то пусть курят. А никотиновых наркоманов терпеть не собираюсь.

У нас все время мёрзнет одна тетка в доме и плачет, прям плачет постоянно, что мы бесчувственные суки, не хотим скидываться на остекление общего балкона по 20 тыщ. Грит: весь дом мёрзнет, а вам пох. Решили провести голосование через полгода дебатов, где только кто кого как не обозвал. Выяснили, что мёрзнет только 9% всех квартирантов, видимо, она и ее домочадцы. Но она все равно продолжает ныть каждый день в чатике.
У меня коллега очень пробивная. Заставила управляйку за их счёт утеплить стену внешнюю (у нее угловая квартира). И ещё заставила несколько раз переделать. Все сделали, в квартире тепло.

У меня коллега очень пробивная. Заставила управляйку за их счёт утеплить стену внешнюю (у нее угловая квартира). И ещё заставила несколько раз переделать. Все сделали, в квартире тепло.
Да мы ей тоже советовали в УК напедаливать, а не нам в чатик.

Реакции: Kisa
Да мы ей тоже советовали в УК напедаливать, а не нам в чатик.
В чатике нашлись даже физики, которые рассчитывали силу ветра + градусы мороза, и что утепление общего балкона почти ничего не даст ей, что надо утеплять именно стены, от которых дует, но это рогатое создание никого не слушала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу