Курение

Реакции
18
Здравствуйте как лучше бросить курить? Пять дней продержался в выходные сдался так как жена курит и не собирается бросать. На работе вообще не курю по 10 часов и не тянет не как хотя все курят там как домой еду с работы сразу ломка чтобы побыстрее покурить

Здравствуйте как лучше бросить курить? Пять дней продержался в выходные сдался так как жена курит и не собирается бросать. На работе вообще не курю по 10 часов и не тянет не как хотя все курят там как домой еду с работы сразу ломка чтобы побыстрее покурить
Жвачку попробуй Никоретте пожевать - тягу снимет, а там со временем и триггер сломается.
Я долго жевала перед сном, месяц, наверное по кусочеку, даже не по целой пластинке, иначе уснуть не могла, прямо с ней и засыпала. Вот сколько того никотина мне было надо, чуть-чуть совсем - а без нее маялась, все в голове.
Привет)

@Алексей 25, Лёша, добро пожаловать на форум!
Советую пропить курсом цитизин. Пиши на форуме. Читай дневники. Запишись в марафон бросающих курить. А жена тоже бросит, только не нужно её торопить.
Желаю тебе удачи и легкого бросания

Вот никоретте обязательно попробуй. Можно и спрей брызгать

Жвачку попробуй Никоретте пожевать - тягу снимет, а там со временем и триггер сломается.
Я долго жевала перед сном, месяц, наверное по кусочеку, даже не по целой пластинке, иначе уснуть не могла, прямо с ней и засыпала. Вот сколько того никотина мне было надо, чуть-чуть совсем - а без нее маялась, все в голове.
Привет)
А днем тоже нужно эту жвачку жевать?

С утра перед работой я выкуриваю 2 сигареты после работы штук 5-6 и ночью когда проснусь 1 . Пол пачки выходит в день примерно
Тогда нужно взять ресигар, табекс или некуриллы. Это препараты с цитизином. И всё получится

Тогда нужно взять ресигар, табекс или некуриллы. Это препараты с цитизином. И всё получится
Я читал Ален и другие книги и в них написано что нужно исключить все пластыри и таблетки

Сейчас на работе вообще не тянет курит даже спокойно могу подумать о них без тяги а когда домой буду ехать мозг начинает оправдания искать ну я же мало по сути курю типо такого

Проходила такое, тоже не курила днем, а вечером накуривалась как не в себя. Если не хочешь пластыри, жвачки, то можно таблетки-цитизин, они отбивают тягу курить. С ними полегче бросать. Зачем себя мучить. Поговори с женой, пусть тебя не провоцирует какое-то время, уходит куда-то курить подальше. Может и она со временем бросит. Стань ей примером. Имей четкое намерение бросить и чтобы полегче было: не кури только сегодня. И так каждый день ;) Удачи. Ту много информации, читай, изучай. Запишись в марафон. Ты уже молодчина, что решил бросить и делаешь к этому шаги)

Я читал Ален и другие книги и в них написано что нужно исключить все пластыри и таблетки
Когда он книгу свою писал не существовало таких препаратов. Они хорошо работают при отказе на первых неделях.
Это не никотин, там другой механизм. Почитай про цитизин.

Дружище, тут дело не в том, чтобы продержаться неделю или две или месяц.
Тяга твоя в голове у тебя находится и она никуда не пропадёт через месяц.
Ты годами курил. Нужно снижать ценность курения.

Нужно разобраться, что оно тебе даёт, почему именно дома тебе хочется курить?
С женой какие-то проблемы, вы ссоритесь часто и ты так закуриваешь эмоции?
Как ты отдыхаешь вечером?

Это так не работает, что ты продержишься месяц без сигарет и забудешь о них навсегда.
Курение встроено в твою жизнь. Чтобы избавиться от него придётся перелопачивать саму свою суть.

Сейчас на работе вообще не тянет курит даже спокойно могу подумать о них без тяги а когда домой буду ехать мозг начинает оправдания искать ну я же мало по сути курю типо такого
Раньше ты думал что чтобы принадлежать своей семье и жене, тебе нужно быть похожим на них или на нее и расслабляться с помощью курения или ______ (нужное добавить), или просто курить, но сейчас ты понимаешь, что ты и так принадлежишь своей семье по праву рождения, а своей жене принадлежишь по праву взаимного выбора данного союза, и тебе можно иметь другие привычки, быть самим собой, заниматься внедрением других полезных привычек, которые ты хочешь иметь в своей жизни

PS: это пример проработки лояльности к тем, кто курит и почему-то вызывает тягу курить. Там еще могут быть коллеги, общество, родители, друзья, сиблинги. Лучше всего прописать рукой на листке от своего лица (Раньше я думал что...). Если во время писанины будут шевелиться извилины в голове - это нормально, перестройка мозга

С утра перед работой я выкуриваю 2 сигареты после работы штук 5-6 и ночью когда проснусь 1 . Пол пачки выходит в день примерно
Одной жвачки на день тебе хватит, дели пополам, только бери 2 мг., а не 4. Там никотина ничтожная доза, удачи, все получится!!!!😊💯
Главное желание!! Или же можно использовать Табекс и его аналоги, но так как ты днём не куришь, может и не нужно, тебе бы вечер продержаться, а с ним тебя будет тошнить и от дыма и от жены с её курением) Ну а вообще, конечн, надо договариваться с ней, чтоб имела уважение и не курила при тебе ну хотя бы первое время. Потом, в основном, становиться либо всё равно, либо противно, сам уходишь) Удачи тебе, Алексей, и добро пожаловать на форум!!! Ты в нужном месте!!! Спрашивай ,что не понятно, всегда поможем!!😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу