курево-зло

• Автор темы Автор темы Uleima
  • Дата начала Дата начала
многие начинают курить, будучи уверены, что смогут остановиться вовремя. Особенно такой ход мысли типичен для молодёжи.
Юра,я была очень удивлена,что бросить не могу просто так,с ходу! Курила уже лет 20 к тому времени,но всегда считала,что в любой момент брошу,ан нет,не вышло! Но чтобы осознать и попробовать отказаться от курева, понадобилось еще столько времени,когда здоровье в общем то утеряно безвозвратно! Хорошо,что сейчас есть форум и все больше молодых людей задумываются о вреде,наносимом "самым любимым другом"!!!;)

Спасибо всем большое за добрые и поддерживающие слова!! Мне действительно нужно...как бы выразиться поточнее...одобрение что ли !!!! Потому что от мужа я не услашала поддержки, он просто сказал, что, мол ему все равно, курю я или нет, тк он все равно меня любит)))) Видимо надеялся таким образом поддержать меня)))))))))) У меня курят родители, братья....поэтому, получается, что я одна с этой проблемой!! Все мои знакомые, которые бросили курить вместе со мной (примерно на таком же сроке), уже давно и капитально курят снова. Поэтому мне действительно очень нужна поддержка, одобрение!СПАСИБО,, ребят!!!!

Uleima, поздравляю!

mon0901.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу