Роман 1978, привет!
Наше дело правое, а значит победа будет за нами, "другие опции просто не предусмотрены"(с) )).
У меня всегда были слабые сосуды. Какое там ведро цемента? - сетку картошки схватил - получи, все пальцы в синяках, сосудики полопались )). А уж про ведро песка или чего там еще, так и говорить нечего.. Про прочие болячки молчу, не о них сейчас речь, а сосуды - было. Но сплыло. Года три - три с половиной как не было у меня на пальчиках синяков от лопнувших сосудов. Организ
Ьм наш - система в высшей степени благодарная и вполне даже саморегулирующаяся, это не я придумал )).
Бегать для меня всегда было наказанием. Задыхался.
Осенью 2015 отбегал
первую стодневку. С огромным удовольствием отбегал и продолжал бы, но на второй стодневке меня камешки в почках прихватили. Да и перемены на работе оставляют совсем мало времени. Но очередную стодневку отбегал уже этой осенью.
Это я не хвастаюсь. Это я к тому, что в твой успех верю и имею на то полное основание ). Ты только ему, успеху своему помоги самую капелюшечку ), а уж он то отзовется )).
И еще, душевно прошу, не воспринимай всерьез никакие сроки. Нельзя на
чужие сроки ориентироваться, никак нельзя. Было при мне и не раз - пообещали человеку: потерпи 21 день - и свобода! Всё, на двадцать второй - ты чист как младенец. И каково же разочарование, когда оказывается, что ближе к месяцу вдруг внезапно и непредсказанно самая ломка-то и начинается. Но, опять же не у всех, разные мы и ничего с этим не поделаешь

.
Короче, держись! Удач и побед!
ЗЫ. А по весне ждем тебя в беговую )). Там народ не только бегает, но и плавает, и велосипед мучает, и пешком ходит. И каждый результат считается уважаемым и достойным не менее прочих ибо соревновательный процесс не предусмотрен.