Моя цель - бросить курить. Я понимаю - типа бросил и все, но я, сам того не ожидая, не думал, что меня так сильно это шибанет, что не получиться вот так - хоп и не курю и держусь на силе воли. Я не могу назвать себя слабохарактерным человеком, ибо уже 14 лет занимаюсь строительным бизнесом и там бывало не мало .................... а вот тут , маленькая вонючая тварь сигарета ставит меня на колени, да еще иногда и раком разворачивает. В данный момент, уже в жизни "после" , тысячепятьсотый раз настраиваю себя на полный отказ от сигарет. Надеюсь что форум даст не хватавшего до этого , а именно знаний и мыслей таких же как я олухов и дурочек, которые много лет назад в первый раз взяли в рот это тварь сигарету. Всем добра. Буду писать здесь свои ощущения.
У тебя получится. Точно. Здесь мощная поддержка, абсолютное принятие и понимание. Мы с тобой, пиши, звони, стуки, кричи...нам все понятно. Жми СОС, есличё... Реальность то она другая...болеют и уходят и бросившие и святые....и ярые адепты здорового образа жизни и спортсмены и веганы...судьбаааа, НО - мы соратники с Ней в борьбе за жизнь и Она ( или Он?) оценить наше сотрудничество, если мы захотим ей помочь оддержавать наше тело-скаандр в чистоте и здоровье. А первое ощущение после бросание именно такое - ЧИСТОТА, ОЧИШЕНИЕ, ЛЕГКОСТЬ, ПРИЛИВ СИЛ,
Дерзай, друг. Го в некурительную 24 стодневку ( как раз начался набор), я сейчас в 23й клева...народ...тусня...