Курил 17 лет. Бросил?!

Вчера заходил в гости к знакомому (некурящему). Но у него курит жена.
Периодически она ходила на балкон курить и мне так захотелось стрельнуть у нее сигарету и покурить. Просто жуть.
С трудом совладал с этим желанием.
Что это было, я так и не понял, но вывод такой, что расслабляться нельзя даже после продолжительных сроков.

Мда. А сегодня очень явственно всю ночь курил во сне...
Что ж такое? :)

... мне так захотелось стрельнуть у нее сигарету и покурить. Просто жуть.
С трудом совладал с этим желанием.
Что это было, я так и не понял, но вывод такой, что расслабляться нельзя даже после продолжительных сроков.
Мда. А сегодня очень явственно всю ночь курил во сне...
Что ж такое? :)

Где то Сергей писал про сны, что они снятся и на более поздних сроках некурения, это нормально.:)
Очень стойким ты был все эти месяцы, ты справишься с этим, кстати, вес набрал?..

Rewda, спасибо, набрал. не до тех величин, которых хотел, но в принципе доволен. )

О да, скоро годовщина! Как-то быстро время прошло

Павел (не курю), silnaya, ну, с юбилеем вас! Поздравляю от всей души. Замкнули круг!!!!! Ай да молодцы мы!!!

Павел (не курю), поздравляю с потрясающей датой! Ваш дневник один из самых коротких в успехе, поэтому решила почитать. Даже интересно краткое описание счастья в разные периоды с даты отказа. Снимаю шляпку!

Давно не заходил. Решил отметиться. ))
По прежнему не курю и счастлив по этому поводу.
О сигарете вспоминаю от случая к случаю, но это уже не цепляет.

Павел (не курю), Привет. ПОздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего!
13215026.jpg

Павел, однако годовщина у нас. Скоро. Мы одни на этом серванете обозначились как, 01.10,2011. бросившие!?
Рюмочку полюбому подниму за твое здоровье.

курил наверно примерно лет 18 лет тут решил бросить 11 дней не курю уже самочувствие конечно хорошее не спорю высыпаюсь,меньше часов на сон хватает порой курю во сне тоже что сказывается такой большой стаж курильщика,как бывает тоже да накатами охота взять покурить а нет ответная реакция мозга включается и ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ?! лёгкие побаливают идёт восстановление читал.Когда курить охота надо на чего то отвлечься на какую нибудь даже мелочь помогает или чего нибудь смоделировать в голове построить планы или просто загрузить себя какими нибудь делами или просто лечь спать вариантов много

Мне 17 лет
Я курю уже 6 лет
Первые попытки бросить курить
Не удались , с просил отца как брость курить он мне говорит
что не бррсиш у тебя силы воли нет может зря я затеял это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу