Курил 17 лет. Бросил?!

Мой давнишний друг, глядя на меня, тоже решил бросить.
В итоге не курит с 1-го февраля уже 11 дней.
Приятно осознавать, что люди все чаще отказываются от этого зла.
Знай наших, нас больше. И будет еще больше. Вот бы еще подростки не начинали или даже дети (я не в пример) как сейчас вижу на улице.

... не курю. В обычное время и не хочется и не вспоминаю. Но вот например вчера с коллегой вышла, она закурила и я с грустью отметила что мне тоже захотелось. Это расстраивает, неужели всю жизнь придется с собой бороться?
Я бросил давно и навсегда, но часто курю во сне) ... просыпаюсь как от кошмара))

Я бросил давно и навсегда, но часто курю во сне) ... просыпаюсь как от кошмара))
Это мина замедленного действия. Почитайте дневники успешных, а также "перекличка ветеранов" некурения - там я такое не встречал.

А как давно? .... Если не секрет:oops:
Почитай уже: один год и семь месяцев.
Это мина замедленного действия. Почитайте дневники успешных, а также "перекличка ветеранов" некурения - там я такое не встречал.
Сейчас уже не часто, может раз в месяц, а раньше 1-2 раза в неделю было. И еще: я бросил курить не по желанию, жизнь заставила. Да, знаю, что могу сорваться. Но ставки слишком высоки.

Почитай уже: один год и семь месяцев.

Сейчас уже не часто, может раз в месяц, а раньше 1-2 раза в неделю было. И еще: я бросил курить не по желанию, жизнь заставила. Да, знаю, что могу сорваться. Но ставки слишком высоки.

Не срывайся, пожалуйста!
А то иногда так страшно читать, как люди не курят год, два, четыре, а потом одну (по глупости) и ...... понеслась по кочкам!

Шок прошел. Понимание ужаса осталось ... думаю надолго. Надеюсь надолго!

Павел (не курю), поздравляю с днём Рождения! Желаю счастья и новых успехов!:dance:
P.S: Удалось набрать вес?..:)

Спасибо большое!!!

Да, вес набрал относительно периода своего курения.
Но пока не достаточно. :) Буду еще стремиться, но он зараза практически перестал набираться.
Конституция у меня такая. Высокий и среднего телосложения. :)

Приходится констатировать факт, что даже не заметил, что уже полгода прошло с того момента, как я прекратил себя убивать.
Однако это уже срок. :)

ZeKaOl, спасибо. здоровье гораздо лучше, но не идеально.
Но все-таки я не молодею - поэтому глупо хотеть того же здоровья, которое было в 15 лет. :)
Сил стало куда больше. Настроение вцелом однозначно лучше. Мысли позитивнее стали.
Накатов нет. Есть иногда мысли, воспоминания, ностальгия что-ли. Но желание, с которым надо бороться, пожалуй прошло.
Вобщем без сигарет я себя чувствую очень легко и непринужденно. И курящий рядом человек сильных эмоций не вызывает.
Возвращаться в ряды курящих не планирую - даже в далекой перспективе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу