Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же фигня вечером в ужин пробивается. И главное завтрак, обед - все ровно.. а вот на ужин... Жру, как слепая лошадь. ( нутоисть скока съел - не видно.... поэтому продолжаю )
От стола просто откатываюсь...
Думаю скоро в ТЮЗ пригласят играть Винни-Пуха
Буду на следующей неделе огурцами затариваться)))Пару слов о себе...., точнее, об ощущениях. На 12-ый день некурения меня "пробило на хавчик" Второй день пожираю все, что есть в доме. Стараюсь, правда, налегать на овощи-фрукты, чтобы не повышать и так немалый вес тела. Жена шутит, что однажды встанет утром, а на кухне только остатки мебели и несколько трубочек от холодильника - остальное все сьедено
Мои поздравления Вам!Завтра 2 недели новой жизни! Серьезный срок!
ага..это наверное у 100% бросающих курить. Возвращается вкус еды, да и как бы замещение курения. Потом всё нормализуется.На 12-ый день некурения меня "пробило на хавчик"
Такая же фигня. То ли за 35 лет курения там все так сроднилось?....... Переехал в следующую ветку..... Две недели - полет нормальный. Вот только что то не заметил, чтобы с легких слизь выходила.... Может там уже и легких нет, прямой впрыск воздуха
Всем большое спасибо за поддержку. Не думал, что смогу. А ведь смог!
Ну это, как минимум, надо хорошо стукнуться головой А если серьезно, то я уже и сам не помню чего такого у меня случилось, кажется кто то сказал, что вместо сигареты можно ложить в рот корень имбиря. Вот, попробовалкрасава! как бы мне решиться чтобы бросить!