Курил 30 лет.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, это круто! Это уже серьезная заявка! Как самочувствие? Сам справляешься, без Табекса?

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, это круто! Это уже серьезная заявка! Как самочувствие? Сам справляешься, без Табекса?
Самочуствие нормальное. Каждый день пью еще и табекс, штуки 3-4 в день. Завтра уже не буду пить - купил одну пластину всего.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Самочуствие нормальное. Каждый день пью еще и табекс, штуки 3-4 в день. Завтра уже не буду пить - купил одну пластину всего.
Не ошибаешься? Я так ломался - пил табекс первые дни для облегчения, прекращал и срывался.
Надеюсь у тебя всё по-другому будет, но риск есть, ты знай.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
это вообще очень рекомендуемая многими бросающими здесь на форуме вещь)) я тоже малюсенькие кусочки мусолила в свое время.а чай с имбирем с тех пор полюбила и пью с удовольствием иногда.
О, да! Я совсем недавно для себя открыл такой чай - имбирь, гвоздика, корка лимона, кусок яблока, карица. Пойду заварю, может отпустит, а то к вечеру колбасит.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, чай твой определенно хорош- все натуральное и ароматное. пей и успокаивайся.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Не ошибаешься? Я так ломался - пил табекс первые дни для облегчения, прекращал и срывался.
Надеюсь у тебя всё по-другому будет, но риск есть, ты знай.
Спасибо за предупреждение. Если что - аптека рядом, куплю еще. И не такой я уже безвольный, думаю, найду в себе силы. Хотя бы "в память о тех мучениях", которые уже пережил :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, да не, курить уже на 6 день и не хочется. с накатами справишься- уже умеешь. вот куда эмоции свои девать. так что успокоительные не прикупил еще?

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks, ну коль тебе нравится и помогает! это прекрасно. ты с имбирем лишнего веса не наберешь- это точно!

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А я все думаю, чего это я не опустошаю холодильник, как обычно делают бросающие. :rolleyes: Это имбирь уменьшает симптомы голода.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А я все думаю, чего это я не опустошаю холодильник, как обычно делают бросающие. :rolleyes: Это имбирь уменьшает симптомы голода.
А это не вредно? У меня в холодильнике есть, но что с ним делать, кроме как в чай, я не знаю.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
А это не вредно? У меня в холодильнике есть, но что с ним делать, кроме как в чай, я не знаю.
И в чай, и под язык.... кому куда нравиться. А вредно ли? Даже водка в маленьких дозах полезна. ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Даже водка в маленьких дозах полезна.
А ее, это, куды - в чай или под язык? :unsure:
:D
Привет! Здорово, что держишься. А у меня пятый день, помнится, один из достаточно сложных оказался. Все-таки с табексом малясь по-легче. В какую цену он у вас? Ну или сопоставимо, упаковка табекса по цене - это сколько сигарет. У нас недавно появился, упаковка 28 таблеток это примерно два блока недорогих (но и не самых дешевых) сигарет.

UPD. Похоже перепутал я с ценами что-то..
см. дальше

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

А ее, это, куды - в чай или под язык? :unsure:
:rofl::rofl::rofl:втирать ))))
упаковка табекса по цене - это сколько сигарет. У нас недавно появился, упаковка 28 таблеток это примерно два блока недорогих (но и не самых дешевых) сигарет.
Ну вот считай, у нас упаковка 100 шт = 630 руб, в среднем 10 пачек сигарет, смотря какие учитывать)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька, а "у нас" - это хде??
Бр-р-р-р, или я че-то перепутал? Я вроде упаковку за 1200 видел :unsure:
Маразьм пожрал весь склероззз...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, всё отставить! Это я наверное уже на две пачки по 100 таблеток по 1,5 мг пересчитывал.. Да, уж.. Были бы нужны самому - наверняка бы до копеечки запомнил :D. Прошу прощеница, перепутал )) Ну не сильно жеж, всего-то раз в шесть

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу