Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ошибаешься? Я так ломался - пил табекс первые дни для облегчения, прекращал и срывался.Самочуствие нормальное. Каждый день пью еще и табекс, штуки 3-4 в день. Завтра уже не буду пить - купил одну пластину всего.
О, да! Я совсем недавно для себя открыл такой чай - имбирь, гвоздика, корка лимона, кусок яблока, карица. Пойду заварю, может отпустит, а то к вечеру колбасит.это вообще очень рекомендуемая многими бросающими здесь на форуме вещь)) я тоже малюсенькие кусочки мусолила в свое время.а чай с имбирем с тех пор полюбила и пью с удовольствием иногда.
Спасибо за предупреждение. Если что - аптека рядом, куплю еще. И не такой я уже безвольный, думаю, найду в себе силы. Хотя бы "в память о тех мучениях", которые уже пережилНе ошибаешься? Я так ломался - пил табекс первые дни для облегчения, прекращал и срывался.
Надеюсь у тебя всё по-другому будет, но риск есть, ты знай.
А это не вредно? У меня в холодильнике есть, но что с ним делать, кроме как в чай, я не знаю.А я все думаю, чего это я не опустошаю холодильник, как обычно делают бросающие. Это имбирь уменьшает симптомы голода.
И в чай, и под язык.... кому куда нравиться. А вредно ли? Даже водка в маленьких дозах полезна.А это не вредно? У меня в холодильнике есть, но что с ним делать, кроме как в чай, я не знаю.
А ее, это, куды - в чай или под язык?Даже водка в маленьких дозах полезна.
втирать ))))А ее, это, куды - в чай или под язык?
Ну вот считай, у нас упаковка 100 шт = 630 руб, в среднем 10 пачек сигарет, смотря какие учитывать)упаковка табекса по цене - это сколько сигарет. У нас недавно появился, упаковка 28 таблеток это примерно два блока недорогих (но и не самых дешевых) сигарет.