Курил был здоров

Всё очень-очень связано с возрастом, кур-стажем, привычной нормой потребления, общим настроем и .. расположением звезд )))
Кто-то после трех недель только с первым накатом знакомится ;)
Сам я побежал лишь через два года, а вот, например, Капитан АрктикА - почти сразу )
Куда побежал то? Чего я еще не знаю?)))

Куда побежал то? Чего я еще не знаю?)))
В первую стодневку по бегу )).

UPD
Таки до сих пор бежит
Вот не поверите, таки - да, до сих пор :oops:

S90721-105735.jpg

Вегетативка подумала, что добежит до табачной лавочки :giggle:
rofl.gif

Последнее редактирование:
Когда курил все было хорошо, бросил началось.
Голова не своя, давление высокое, пульс тоже, руки ноги болят, пошёл к врачу все анализы в норме.
Когда же все-таки все придёт в норму?
Организм перестраивается. Сколько продлится - всё индивидуально. Но мысль, что эти неприятные ощущения - признак выздоровления очень помогает перенести этот период легче.

У меня через 1,5 месяца после отказа от сигарет начались жуткие проблемы с кожей, сначала думала пройдет, обойдется. Через две недели это был уже ужас какой-то - пошла к дерматолог а тот запустил по кругу по всем врачам. Куча анализов, обследований, ЭКГ, МРТ - причем тут это не знаю. Такое ощущение что назло нервы трепали. Может в этом и был замысел врача? Чтобы я снова закурила и все вернулось на круги своя

Последнее редактирование модератором:
У меня через 1,5 месяца после отказа от сигарет начались жуткие проблемы с кожей, сначала думала пройдет, обойдется. Через две недели это был уже ужас какой-то - пошла к дерматолог а тот запустил по кругу по всем врачам. Куча анализов, обследований, ЭКГ, МРТ - причем тут это не знаю. Такое ощущение что назло нервы трепали. Может в этом и был замысел врача? Чтобы я снова закурила и все вернулось на круги своя
Это типо новый вид рекламы? :D

Гормональной. Это вредно. Мой дерматит даже гормональная не брала. Сам прошел. И вообще Карр - полный отстой :D
...Представьте, что у вас на лице появилась лихорадка, а у меня есть чудесная мазь, помогающая от этого недуга. Я говорю вам: «Попробуйте‑ка это». Вы втираете мазь, и лихорадка немедленно исчезает. Неделю спустя она вновь появляется. Вы спрашиваете: «У тебя еще есть та мазь?», а я предлагаю: «Возьми тюбик себе. Он может тебе понадобиться». Вы намазываетесь. И, о чудо! Лихорадка вновь исчезает. Возвращаясь, недуг с каждым разом становится все более болезненным и поражает все большую площадь. Вы пробуете другие способы, но ничего не помогает — только эта чудесная мазь.
Теперь вы полностью зависите от нее. Вы никогда не выходите на улицу, не проверив, взяли ли тюбик с собой. Если вы едете за границу, то берете несколько упаковок. Более того, в довершение ко всем вашим тревогам о здоровье я выставляю вам порядочный счет — 100 долларов за каждый тюбик. Но у вас нет выбора, кроме как платить.
Позже вы читаете в медицинской колонке в газете, что подобное случилось не только с вами: многие люди страдают от той же самой проблемы. Фармацевты обнаружили, что эта мазь не лечит. Все, что она делает, — загоняет лихорадку под поверхность кожи. Именно мазь вызвала разрастание лихорадки, и теперь, чтобы избавиться, вам необходимо перестать применять мазь: тогда лихорадка, в конце концов, исчезнет.
Станете ли вы после этого продолжать применять мазь? Нужна ли вам особенная сила воли, чтобы не применять ее? Если вы не поверили статье, возможно, еще несколько дней вы будете сомневаться; но как только увидите, что лихорадка уменьшается, то потребность и желание использовать мазь немедленно пропадут...

Чем история закончилась?
Курите? "Жуткие проблемы с кожей" прошли?

Это как подскажи
Ссылку тебе ниже Катюшка скинула.
Ну а я от себя решусь тебя позвать в 16_4 к нам☺️ Если согласен, напиши в этой теме "Участвую с правилами согласен" и попросить в команду 16_4 https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-05-08-2019-g.58584/page-4#post-8928694

Когда курил все было хорошо, бросил началось.
Голова не своя, давление высокое, пульс тоже, руки ноги болят, пошёл к врачу все анализы в норме.
Когда же все-таки все придёт в норму?
Никотин - кнут для организма. Нет никотина - и нет достаточного кровообращения, гормоны не выделяются как нужно и др.
Это временное явление. Нужно перетерпеть.

Ой, несколько раз бросал уже, самое долгое с 18 до 20 лет не курил, так вот с каждым разом "отходняк" всё хуже ) НАпрмиер на данный момент не курю 4й день, лежу вот пульс 55, давление 140\80, хотя обычно пульс около 65-70. Думаю чайку или Байкала попить. В общем это нужно перетерпеть просто.

Ой, несколько раз бросал уже, самое долгое с 18 до 20 лет не курил, так вот с каждым разом "отходняк" всё хуже ) НАпрмиер на данный момент не курю 4й день, лежу вот пульс 55, давление 140\80, хотя обычно пульс около 65-70. Думаю чайку или Байкала попить. В общем это нужно перетерпеть просто.
У меня тоже 4й день трудный был, только по-другому... А к вечеру уже айфория началась :giggle: :facepalm:

У меня тоже 4й день трудный был, только по-другому... А к вечеру уже айфория началась :giggle: :facepalm:
Меня месяц ломало физически, до сих пор с содраганинм вспоминаю и повторения не хочу. Очень рада что бросила, как из тюрьмы сбежала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу