Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Блин! Вот сижу и изо всех сил стараюсь)) Всё-таки раньше, если я часов в пять на работу уезжал, то часам к 9ти пачку уже скуривал(( Такое ощущение, что организм сейчас меня придушит.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Давай, давай держись. нам здесь всем не сладко. Мне тоже не сладко, и тоже хочется покурить... но конечно на пятый день уже гораздо проще себя сдерживать, рефлексы как то пропадают что ли. Держаться надо!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Если что буду кричать, звать на помощь;) Ну пока вот сижу и даже работать не могу, по форуму да по стихире туда сюда ползаю, отвлекаюсь)))) Только как-то не очень отвлекается((

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, я в первый день тоже работать не могла и во второй тоже, да что говорить до сих пор не могу работать потому что голова плывет, потому что в тумане.... мне бы поспать... это состояние связанно именно с бросанием курить это я знаю... вот чуть легче станет и наверстаю все на работе. Но курить не пойду

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Вот на счет поспать - это точно! Совершенно для меня невыносимое состояние!!! Крайний раз из-за этого попытка и провалилась. Ну ты справишься точно! А я......да и я думаю тоже;)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, Спавишься, куда ты теперь от нас денешься то;)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Я вот в субботу, когда подружка приходила и в моменты, когда разум спорил с зависимостью, я думала и что на форуме в денвнике напишу? СДАЛАСЬ - стыдоба то какая, и меня это сдержало от сигареты, вот честно, честно

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Может быть это и меня сдержит....хотя тогда можно впасть в зависимость от форума)) (шутка) ну а если серьёзно, то проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, мы в этот раз с мужем решили ни кому не говорить из окружения. На работе у мужа по моему до сих пор ни кто не заметил, что он не курит. У меня на работе тоже все молчать, хотя я одна курящая здесь была. Вот только подружка теперь знает и сама подумывать стала на моем примере

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да на твоём примере не только твоя подружка подумывать стала, а много ещё таких же смертников и я в том числе. Так что подвести нас ты не имеешь права! Мы верим в тебя и идём за тобой. Ты оступишься....мы оступимся! Так что держись!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Это не стимул - это истина! Ты уже начала путь освобождения от этой гадости, а мы только подошли, подходим к этому рубежу. Нам просто необхадим живой пример, а то сорвёмся. Ну вот я для себя пример нашёл, как впрочем и твоя подруга....думаю, что и ещё люди найдутся. Так что ты теперь, как буксир))) а мы за тобой, зато и тебе всегда спину прикроем. И запомни - Нас отступать не научили!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, я вот тоже здесь дневники почитала, радостно очень за людей, а самое главное - каждый бросивший - это еще +1 пример для подрожания.
Значит так, я поработаю пока не много, а ты смотри не кури!!! и даже не думай....

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я хотел как раз тоже самое написать))) Мне по работе нужно уехать ...вот где испытание будет(( в пробках не начать. Ладно не отвлекаю пока. Удачи! Приеду отпишусь.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Мираж,
Да ничего страшного думаю что с утра докурил остатки. Не кури просто больше и не покупай.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
ну а если серьёзно, то проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!

Да ниче подобного! Моему курящему мужчине до сих пор неймется, что я перестала курить. Он и тогда, в первые дни, меня никак не поддерживал. И сейчас нет-нет да и протянет мне сигу. Он уверен, что я мучаю себя отказом от сигарет. И не понимает, что это просто МОЙ ВЫБОР - НЕ КУРИТЬ! Каждый решает сам. Хочет курить - курит. Не хочет курить - не курит. Всё элементарно.
Механизм-то простой. Остальное - это все наши эмоции, метания, сиюминутные желания. Это наносное.

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Мираж, тэкс, вот и я с проверкой)) давай ка мне держись! почитала твои высказывания тут... и... все идет нормально и так как и должно быть) легко не будет, а ты чего ожидал?? но ты посмотри сколько людей здесь бросило!!! ты что чем то хуже я не пойму? НЕТ! ты тоже сможешь!!! лучше помучаться недельку чем быть всю жизнь зависимым и медленно убивать себя! жизнь без сигарет прекрасна!!! я даже не смогу описать насколько! и те муки и страдания которые мы проходим НИЧТО по сравнению с кайфом некурения! держись, друг, ты на правильном пути! пей чай. жуй имбирь, успокоительные, читай форум, если задумаешь сорваться-сначала отпиши сюда, мы поможем выстоять)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, как дела? как поездка? все в порядке?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу