Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Блин! Вот сижу и изо всех сил стараюсь)) Всё-таки раньше, если я часов в пять на работу уезжал, то часам к 9ти пачку уже скуривал(( Такое ощущение, что организм сейчас меня придушит.

Давай, давай держись. нам здесь всем не сладко. Мне тоже не сладко, и тоже хочется покурить... но конечно на пятый день уже гораздо проще себя сдерживать, рефлексы как то пропадают что ли. Держаться надо!!!

Спасибо за поддержку! Если что буду кричать, звать на помощь;) Ну пока вот сижу и даже работать не могу, по форуму да по стихире туда сюда ползаю, отвлекаюсь)))) Только как-то не очень отвлекается((

Мираж, я в первый день тоже работать не могла и во второй тоже, да что говорить до сих пор не могу работать потому что голова плывет, потому что в тумане.... мне бы поспать... это состояние связанно именно с бросанием курить это я знаю... вот чуть легче станет и наверстаю все на работе. Но курить не пойду

Вот на счет поспать - это точно! Совершенно для меня невыносимое состояние!!! Крайний раз из-за этого попытка и провалилась. Ну ты справишься точно! А я......да и я думаю тоже;)

Мираж, Спавишься, куда ты теперь от нас денешься то;)

Я вот в субботу, когда подружка приходила и в моменты, когда разум спорил с зависимостью, я думала и что на форуме в денвнике напишу? СДАЛАСЬ - стыдоба то какая, и меня это сдержало от сигареты, вот честно, честно

Может быть это и меня сдержит....хотя тогда можно впасть в зависимость от форума)) (шутка) ну а если серьёзно, то проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!

Мираж, мы в этот раз с мужем решили ни кому не говорить из окружения. На работе у мужа по моему до сих пор ни кто не заметил, что он не курит. У меня на работе тоже все молчать, хотя я одна курящая здесь была. Вот только подружка теперь знает и сама подумывать стала на моем примере

Да на твоём примере не только твоя подружка подумывать стала, а много ещё таких же смертников и я в том числе. Так что подвести нас ты не имеешь права! Мы верим в тебя и идём за тобой. Ты оступишься....мы оступимся! Так что держись!

Это не стимул - это истина! Ты уже начала путь освобождения от этой гадости, а мы только подошли, подходим к этому рубежу. Нам просто необхадим живой пример, а то сорвёмся. Ну вот я для себя пример нашёл, как впрочем и твоя подруга....думаю, что и ещё люди найдутся. Так что ты теперь, как буксир))) а мы за тобой, зато и тебе всегда спину прикроем. И запомни - Нас отступать не научили!

Мираж, я вот тоже здесь дневники почитала, радостно очень за людей, а самое главное - каждый бросивший - это еще +1 пример для подрожания.
Значит так, я поработаю пока не много, а ты смотри не кури!!! и даже не думай....

Я хотел как раз тоже самое написать))) Мне по работе нужно уехать ...вот где испытание будет(( в пробках не начать. Ладно не отвлекаю пока. Удачи! Приеду отпишусь.

Мираж,
Да ничего страшного думаю что с утра докурил остатки. Не кури просто больше и не покупай.

ну а если серьёзно, то проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!

Да ниче подобного! Моему курящему мужчине до сих пор неймется, что я перестала курить. Он и тогда, в первые дни, меня никак не поддерживал. И сейчас нет-нет да и протянет мне сигу. Он уверен, что я мучаю себя отказом от сигарет. И не понимает, что это просто МОЙ ВЫБОР - НЕ КУРИТЬ! Каждый решает сам. Хочет курить - курит. Не хочет курить - не курит. Всё элементарно.
Механизм-то простой. Остальное - это все наши эмоции, метания, сиюминутные желания. Это наносное.

Мираж, тэкс, вот и я с проверкой)) давай ка мне держись! почитала твои высказывания тут... и... все идет нормально и так как и должно быть) легко не будет, а ты чего ожидал?? но ты посмотри сколько людей здесь бросило!!! ты что чем то хуже я не пойму? НЕТ! ты тоже сможешь!!! лучше помучаться недельку чем быть всю жизнь зависимым и медленно убивать себя! жизнь без сигарет прекрасна!!! я даже не смогу описать насколько! и те муки и страдания которые мы проходим НИЧТО по сравнению с кайфом некурения! держись, друг, ты на правильном пути! пей чай. жуй имбирь, успокоительные, читай форум, если задумаешь сорваться-сначала отпиши сюда, мы поможем выстоять)

Мираж, как дела? как поездка? все в порядке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу