Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Григорий Великий!По мне то как-то всё наоборот: сообщаешь, что бросил курить, а все стебуться и ржуть, курильщики кричат каждое утро: ну что ты ВСЁ ЕЩЁ не куришь?, типа хватит дурью маяться.... А здесь все сплачиваются между собой, становятся родными, потому как общая беда и общая цель объединяют .проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!
Слушай, а может не ходить с водилой в курилку? Пущай один там травится.Сходил пообедал)) Жду прихода...думаю сейчас и тумблер не поможет((, к тому же сейчас ещё и водитель приедет, а мы с ним всегда в курилке смолим((( Нужно будет резко напрячься))) Главное что бы не разорвало от перенапряжения)))
Ну понятно, рабочий процесс значит. Оно и лучше наверно когда в привычной обстановке бросаешь. А то в отпуске или еще где, нормально, а в нервозной можно и сорваться. А так если эти моменты нормально перенесешь, то на остальные будет вообще плевать. У меня тоже вроде нормально все.Так ту понимаешь, можно сказать курилка за углом, у мне нужно ему быстро задачи нарезать и отправить по заявкам развозить всё добро. Ну думаю будет ещё одно испытание)) У тебя то как?
А волков бояться-в лес не ходить. Так что присоединяйся, знаешь, с форумом тебе будет намного проще, а чтобы мозгами дойти, почитай дневники других участников, очень мотивируют. Желание - это уже половина победы, осталось организовать себе мотив, думаю, все пойдет нормально. Не откладывай свое решение на завтра, в случае с никотином завтра растягивается на годы.Анюта! Да я с удовольствием! Но что-то страшновато) Столько раз бросал и всё без толку! А вдруг снова по боку все старания? Никак настроиться не могу((
Из той же серии: беги к своей мечте,"Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай" Спасибо за поддержку!
Анечка, ну сейчас приезжал водитель, постоял с ним в курилке....очень хотелось покурить...ну я и не выдержал(((................надышался.........и вышел так и не покурив Блин! Но так тяжко ещё не было ни разу((((
Фуууууу, испугал)) я думала все, покурил)) а ты)) умница)))Anytik_85, Анечка, ну сейчас приезжал водитель, постоял с ним в курилке....очень хотелось покурить...ну я и не выдержал(((................надышался.........и вышел так и не покурив Блин! Но так тяжко ещё не было ни разу((((