Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Пойду поработаю, через пару часов приду снова в гости:running:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, договорились Леночка! И тебе желаю прибавления этих светлых дней!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Анюта, я знаю в каком мы месте....так вот выбираться придётся вместе;) Я тоже поработаю и через 10 нескуренных сигарет ожидаю в гости.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
проходили многие через это - говорили всем окружающим "всё я бросил" на первый раз все говорили "молодец! давай!" ну а что обычно происходилло дальше думаю многие знают)) Та что и здесь может произойти тоже самое! Другое дело, что как я понял, здесь в тебя всё-равно будут верить, а вот в жизни не так. А самая главное для любого человека это что? Правильно - вера в него!!!
Привет Григорий Великий!:DПо мне то как-то всё наоборот: сообщаешь, что бросил курить, а все стебуться и ржуть, курильщики кричат каждое утро: ну что ты ВСЁ ЕЩЁ не куришь?, типа хватит дурью маяться.... А здесь все сплачиваются между собой, становятся родными, потому как общая беда и общая цель объединяют:rolleyes: .
А вообще советую забить на то, что ты сейчас чувствуешь, и как можно скорее начать работать с головой. Всё это так скоротечно........... Раз, два уже и два месяца прошло. Была ли вообще эта ломка? Скорее всего нет, только война с сознанием. Я холила и лелеяла, растила только одну мысль: Никогда! Ни одной! Ни при каких обстоятельствах! Хоть я прочла её здесь на форуме, она стала моей. Думай о будущем, только вперёд к своей заветной мечте! Главное - научись радоваться, тому что с тобой происходит!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, так вот как раз об этом я и говорил. И я уже несколько часов радуюсь, давясь от непонятного кашля и засыпая на ходу)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, приветствую, добро пожаловать!!! Smorodinca верно говорит, нужно работать со своей головой: "Никогда! Ни одной!"
Мы с тобой Мираж!!! Держись!!!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Гриша, респект и уважуха тебе, как говорится!!! Держись, дорогой! Оно того стоит, поверь мне! Завтра будет уже полегче и так каждый день. Мы верим в тебя! Удачи!!!)))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну на данный момент нажат тумблер "пофиг" и мне реально всё фиолетово - курить неохота, спать хочу, но не буду, сижу и читаю тут вас на другом сайте стихи. Спасибо за поддержку! Думаю она мне ещё понадобится.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Сходил пообедал)) Жду прихода...думаю сейчас и тумблер не поможет((, к тому же сейчас ещё и водитель приедет, а мы с ним всегда в курилке смолим((( Нужно будет резко напрячься))) Главное что бы не разорвало от перенапряжения)))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Сходил пообедал)) Жду прихода...думаю сейчас и тумблер не поможет((, к тому же сейчас ещё и водитель приедет, а мы с ним всегда в курилке смолим((( Нужно будет резко напрячься))) Главное что бы не разорвало от перенапряжения)))
Слушай, а может не ходить с водилой в курилку? Пущай один там травится.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Так ту понимаешь, можно сказать курилка за углом, у мне нужно ему быстро задачи нарезать и отправить по заявкам развозить всё добро. Ну думаю будет ещё одно испытание));) У тебя то как?

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Так ту понимаешь, можно сказать курилка за углом, у мне нужно ему быстро задачи нарезать и отправить по заявкам развозить всё добро. Ну думаю будет ещё одно испытание));) У тебя то как?
Ну понятно, рабочий процесс значит. Оно и лучше наверно когда в привычной обстановке бросаешь. А то в отпуске или еще где, нормально, а в нервозной можно и сорваться. А так если эти моменты нормально перенесешь, то на остальные будет вообще плевать. У меня тоже вроде нормально все.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну будем ждать вечера.....

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ну вот уже и полдня прошло а ты не куришь - просто молодец! :) рада за тебя. Поверь, то что сйчас тяжело, это даже к лучшему. Зато когда пройдет несколько дней, неделя и если вдруг накатит - ты вспомнишь как тебе было хреново, и поймешь что еще раз проходить через это не хочется (у меня так и было)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Анюта! Да я с удовольствием! Но что-то страшновато) Столько раз бросал и всё без толку! А вдруг снова по боку все старания? Никак настроиться не могу((
А волков бояться-в лес не ходить. Так что присоединяйся, знаешь, с форумом тебе будет намного проще, а чтобы мозгами дойти, почитай дневники других участников, очень мотивируют. Желание - это уже половина победы, осталось организовать себе мотив, думаю, все пойдет нормально. Не откладывай свое решение на завтра, в случае с никотином завтра растягивается на годы.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Анечка, ну сейчас приезжал водитель, постоял с ним в курилке....очень хотелось покурить...ну я и не выдержал(((................надышался.........и вышел так и не покурив;) Блин! Но так тяжко ещё не было ни разу((((

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon, Знаю, знаю, на своём примере, на какие это годы растягивается((( Ну буду до последнего стоять. Как говорится: "Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай" Спасибо за поддержку!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
"Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай" Спасибо за поддержку!
Из той же серии: беги к своей мечте,
не можешь - иди,
не можешь идти - ползи,
не можешь ползти - ляг в направлении мечты:D

Анечка, ну сейчас приезжал водитель, постоял с ним в курилке....очень хотелось покурить...ну я и не выдержал(((................надышался.........и вышел так и не покурив;) Блин! Но так тяжко ещё не было ни разу((((

ну так ты ж не покурил, а значит все ок;) Я в первые дни вообще боялась рядом с курящими стоять - сама себе не доверяла. А сейчас мне все равно курит кто то рядом или нет:spin: , даже скорее неприятно, что травят своей вонючкой:mad:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да и не нужно этого - стоять с курящими. Пусть сами себя травят. А ты здоровый человечек и тебе нужен свежий воздух;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Anytik_85, Анечка, ну сейчас приезжал водитель, постоял с ним в курилке....очень хотелось покурить...ну я и не выдержал(((................надышался.........и вышел так и не покурив;) Блин! Но так тяжко ещё не было ни разу((((
Фуууууу, испугал)) я думала все, покурил)) а ты)) умница)))
ничего-ничего все скоро затихнет!)
я вчера на дачу не поехала)) от греха подальше)) вот переждем недельку, тогда спокойно будем жить дальше как и жили....только без этих...бяк:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу