Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, что надо было соглашаться! Ведь так приятно получать поздравления! А потом еще поздравили бы, тем более, что ты не отмечаешь свой День рождения в реале. Только почему?Нет))))) Саня имел ввиду 10 дней))))) И всех запутал)
Но теперь у тебя появился второй праздник - который мы сегодня весь день отмечаем!!!Мики, не знаю? Может быть из-за "прекрасного" детства - не люблю праздники вообще ни какие(( Ну кроме одного, там выше писал.
А у нас у всех тут каждый день должен быть праздникомМираж, у тебя сегодня Д/Р?
Это ничего, к сожалению бывает... это не так уж и важно, главное, чтобы в жизни повезло! Но, а сейчас можно праздновать виртуально каждый день, прожитый со свежим дыханием.Мики, не знаю? Может быть из-за "прекрасного" детства - не люблю праздники вообще ни какие(( Ну кроме одного, там выше писал.
Хорошо сказано! За это держи презентЭто ничего, к сожалению бывает... это не так уж и важно, главное, чтобы в жизни повезло! Но, а сейчас можно праздновать виртуально каждый день, прожитый со свежим дыханием.![]()
Так за чем же дело встало?Душа просит ананасов в шампанском, организм требует водки...
Я мог бы выпить больше, но я выпью до дна!Так за чем же дело встало?
А как тебе больше нравитсяТак всегда рад! А славный малыш - это про меня? Или про пушистика?
Не вгоняй в краску именинникаА как тебе больше нравится![]()
Провакационный вопрос! Я сейчас слегка покраснею, а потом ещё подумаюА как тебе больше нравится![]()
Спасибо! Но успехи уже давно превзошли все ожиданияПоддерживаю!Как успехи?![]()