Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 23.04.2012
Так я уже и отписался))))
А Чара спряталась... с цветочками вместе...Так я уже и отписался))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже и отписался))))
А Чара спряталась... с цветочками вместе...Так я уже и отписался))))
Мики, неправда!!!!!
У нас для тебя всегда вкусняшки отдельно отложеты, шоб никто не позарился, а если и позарится - дык все равно не дотянется!!!
В таком случае сорри и спасибки!!!Та кты же убежалаО_о Ну не переживай там ещё навалом всего, подходи не стесняйся, сочёк налит, ананасы нарезаны, икра в ведрах, ложки рядом. В общем будь как дома
Ну вот и молодчинка Угощайся!В таком случае сорри и спасибки!!!
будет, мне правда интересноВсё очень не однозначно)) Объяснять долго, да и здесь не удобно. Про купание есть такой вот демотиватор но и он не отражает истины.....будет желание можем в личке обсудить
Ну тогда, как сможешь заглядывай в личку, пиши все вопросы тебя интересующие и я тут же отпишу все ответыбудет, мне правда интересно
Пусть уже все едят, закусывают, не жалко, тем более для мальчишек! Тем более не моеМальчишек отгоняли - они все норовили черешенку стырить, хотя у самих два тазика вон в углу стоит!... Но они утверждали, что на твоей тарелочке вкуснее!...
ТамаОн...Мираж то есть...)))Кто тут тамада?)
Можно я тебя завтра вопросами засыплю, Гриш, мне правда интересно, но сегодня на работе какой-то ахтунг?))Ну тогда, как сможешь заглядывай в личку, пиши все вопросы тебя интересующие и я тут же отпишу все ответы
Да конечно, без вопросовМожно я тебя завтра вопросами засыплю, Гриш, мне правда интересно, но сегодня на работе какой-то ахтунг?))
Ну..тогда ...поехали!!!))) Поздравляю!!!)))А что ты считаешь, что мужчинам не дарят цветы? Бывает и такое, например тюлбпаны на площадку приземления носят(( (не удачная шутка) а вообще мне нравятся полевые цветы ибо я в целом люблю природу во всех её проявлениях
Ну так а большего и не нужно Это красивые, замечательные цветы. Вот только каюсь, я не знаю названия(((((Ну..тогда ...поехали!!!))) Поздравляю!!!)))
Посмотреть вложение 6110 Посмотреть вложение 6113
Ну как-то так..Ничего более подходящего по-быстрому найти не могу..))