Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Ну сколько можно?? Где он ходит??? Не люблю я таких людей не пунктуальных (х.ф. Афоня) :)

bc7f15badbdd190b2d59641bbc620bb9.jpg

Гриша... Сашка то у нас уже котяру спаивает!!!!! скорее беги сюда!!!!!!!!!

Опаньки:eek: А я думаю - где они все пропали? Айсылу домой подарок притащил, а её нет((( А они все тут зависают:) Ну здорово всем, коль не шутите. Саня , я так понимаю, ты за вчерашние пустые руки тут проставляешься? С праздничком тебя! Ещё таких юбилеев тебе штук тыщу. Иришка, ну ты совсем заработалась и пропала;) Где Aivar потерялся? Короче, предлагаю тост, хоть и не люблю я всё это делать виртуально, но раз другого выбора пока нет .......и так тост - давайте выпьем за настоящую дружбу, которая останется таковой и в реале))))! Выпьем за целеустремлённых людей, которые ставят цели и добиваются их всеми способами! Выпьем за чистых воздух и нескончаемое здоровье!

Вложения

• На всех.jpg
    На всех.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 310
Опаньки:eek: А я думаю - где они все пропали? Айсылу домой подарок притащил, а её нет((( А они все тут зависают:) Ну здорово всем, коль не шутите. Саня , я так понимаю, ты за вчерашние пустые руки тут проставляешься? С праздничком тебя! Ещё таких юбилеев тебе штук тыщу. Иришка, ну ты совсем заработалась и пропала;) Где Aivar потерялся? Короче, предлагаю тост, хоть и не люблю я всё это делать виртуально, но раз другого выбора пока нет .......и так тост - давайте выпьем за настоящую дружбу, которая останется таковой и в реале))))! Выпьем за целеустремлённых людей, которые ставят цели и добиваются их всеми способами! Выпьем за чистых воздух и нескончаемое здоровье!
Хорошо сказано;)

Золотые слова...эх!!!!!!!!!!!!!!!

Сашка больше всех по тебе скучал, а теперь пропал куда то!)

Сашка больше всех по тебе скучал, а теперь пропал куда то!)
Вот и я о том же))))) Да видимо пошёл по чужим домам алкоголь стрелять, а то он тут с котом на пару всё выкушал)))

Опаньки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Да это же пятница.jpeg
    Да это же пятница.jpeg
    6 KB · Просмотры: 238

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу