Айсылу
Авторитетная личность
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 10.05.2012
Ну раз для сугреву, тогда и мне наливай!Дык я это, вроде, как бы, ну это, для сугреву. А он подоспеет продолжим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз для сугреву, тогда и мне наливай!Дык я это, вроде, как бы, ну это, для сугреву. А он подоспеет продолжим.
Да тут я тут)) Сейчас я ему помогуГриша... Сашка то у нас уже котяру спаивает!!!!! скорее беги сюда!!!!!!!!!
Хорошо сказаноОпанькиА я думаю - где они все пропали? Айсылу домой подарок притащил, а её нет((( А они все тут зависают
Ну здорово всем, коль не шутите. Саня , я так понимаю, ты за вчерашние пустые руки тут проставляешься? С праздничком тебя! Ещё таких юбилеев тебе штук тыщу. Иришка, ну ты совсем заработалась и пропала
Где Aivar потерялся? Короче, предлагаю тост, хоть и не люблю я всё это делать виртуально, но раз другого выбора пока нет .......и так тост - давайте выпьем за настоящую дружбу, которая останется таковой и в реале))))! Выпьем за целеустремлённых людей, которые ставят цели и добиваются их всеми способами! Выпьем за чистых воздух и нескончаемое здоровье!
Ну блин! Так ведь от души!Хорошо сказано![]()
ОпанькиА я думаю - где они все пропали? Айсылу домой подарок притащил, а её нет((( А они все тут зависают
Ну здорово всем, коль не шутите. Саня , я так понимаю, ты за вчерашние пустые руки тут проставляешься? С праздничком тебя! Ещё таких юбилеев тебе штук тыщу. Иришка, ну ты совсем заработалась и пропала
Где Aivar потерялся? Короче, предлагаю тост, хоть и не люблю я всё это делать виртуально, но раз другого выбора пока нет .......и так тост - давайте выпьем за настоящую дружбу, которая останется таковой и в реале))))! Выпьем за целеустремлённых людей, которые ставят цели и добиваются их всеми способами! Выпьем за чистых воздух и нескончаемое здоровье!
Дык я в бассейне плавала)) крики не слышал чтоли на заднем дворе?))))))))ОпанькиА я думаю - где они все пропали? Айсылу домой подарок притащил, а её нет(((
Да там у вас весь район на ушах стоит, иди различи среди общего гама, твой голосокДык я в бассейне плавала)) крики не слышал чтоли на заднем дворе?))))))))
Да там у вас весь район на ушах стоит, иди различи среди общего гама, твой голосок![]()
ну вот, пойду пока... поплаваю у себя!)ну что? И где етперь этот ....не хороший человек?
Вот и я о том же))))) Да видимо пошёл по чужим домам алкоголь стрелять, а то он тут с котом на пару всё выкушал)))Сашка больше всех по тебе скучал, а теперь пропал куда то!)
ну вот, пойду пока... поплаваю у себя!)