Курил! Курю!...и...блин задолбался!

ну хоть это успокаивает)))) ......хотя рано радоваться(( В общем гулеваньте без меня, мне треба по работе уехать((( Много не пейте, мне оставьте;) И индюшку тоже!!!
И в тот же миг прекрасное созданье, умчалось мигом на свиданье..... (с работой):)

Совесть у вас есть граждане? Второй день гудите, это ж никакого здоровья не хватит. Страшно представить чего твориться будет когда до отметки месяц доберетесь.
У меня еще запеченнная индюшка эсть. ВОТ Это я
Птичка - супер! С десяточкой тебя!

Совесть у вас есть граждане? Второй день гудите, это ж никакого здоровья не хватит. Страшно представить чего твориться будет когда до отметки месяц доберетесь.

ОООО) там будет пир на весь мир)

Был. Это был индюк. Его Федей звали. Подрался с собакой и вот он на столе...... :cry:
Абзац... Так это храброму Феде (дрался ведь с собакой) надо было орден посмертно и в землю с почестями, а вы его в суп... друга... Еще и фото на память. Я в шоке

ну хоть это успокаивает)))) ......хотя рано радоваться(( В общем гулеваньте без меня, мне треба по работе уехать((( Много не пейте, мне оставьте;) И индюшку тоже!!!
Бессовестный!!! Меня значит вытащил из бассейна, сюда притащил в квартиру.... а сам, эх ты:eek:

Абзац... Так это храброму Феде (дрался ведь с собакой) надо было орден посмертно и в землю с почестями, а вы его в суп... друга... Еще и фото на память. Я в шоке
Во во!!!!!!!!!!!

У нас каждый день праздник

Каждый день праздник Это может превратиться в тяжелые будни)

пойду "до недельным" помогу и поддержу.

Уважаемые! Кто-нибудь пьет имбирный чай? На форуме много пишут о его пользе вообще и при бросании в частности. Провожу эксперимент. Почистила, натерла, заварила. Теперь проглотить эту дрянь не могу. Что сделала не так? Помогиииитееее кто-нибудь. Очень хочу полезного.:help:

Уважаемые! Кто-нибудь пьет имбирный чай? На форуме много пишут о его пользе вообще и при бросании в частности. Провожу эксперимент. Почистила, натерла, заварила. Теперь проглотить эту дрянь не могу. Что сделала не так? Помогиииитееее кто-нибудь. Очень хочу полезного.:help:
C медом попробуй, вкусна очень)
А вообще просто кусочек корня на язык, когда накатывает)))) помогает))

• черный чай — 2-3 пакетика (или 2-3 ложки)
  • корень имбиря свежий — 1 см
  • лимон — 0,5-1шт. по вкусу
  • мята — 2-3 веточки
  • черный молотый перец — на кончике ножа
  • сахар или мёд — по желанию
От корня имбиря отрезать 1 см, очистить, нарезать пластинками.
Положить имбирь и чай в чайник и залить кипятком.
Через 5 минут пакетики с чаем убрать.
Добавить порезанную мяту, перец, выжать лимон и тоже положить его в чайник.
Добавить, по желанию, мед или сахар.
Пить можно и горячим, и холодным со льдом.

Или вот так:

• вода — 500 мл
  • свеженатертый корень имбиря — 2 ч. ложки
  • мед — 2 ч. ложки
  • лимон — по вкусу

Тертый корень имбиря положить в заварной чайник, залить водой, нагретой до 90 градусов, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
После чего разлить в чашки, добавить в каждую чашку 1 чайную ложку меда и ломтик лимона.
Такой чай очень богат на микроэлементы и аминокислоты. Он улучшает обмен веществ и пищеварение. Кроме того он полезен для улучшения работы дыхательной системы и системы кровообращения. Обладает тонизирующим и согревающим эффектом и помогает в борьбе с простудными заболеваниями.

Ну а если честно я не заморачивалась, я просто в чай кидала кусочек корня тертого) но я люблю Имбирь... очень)

Эх еще пару часов и холодненькое, пенное начнет охлаждать организм от будней в "ломке")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу