Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Саш! А ты тогда попробуй прозу написать про то, как ты больше не хочешь писать стихи! Знаешь какой здоровский прикол получиться может!...
Можно сказать, что задел уже есть!...
Последний раз пробовал когда зарегистрировался написать чето типа о вреде курения, или о том, как я бросаю. Но скока не тужился, не пыжился, не рвал на голове волос, ничего хорошего не получилось

Александр31, я тут посмотрела на твою подпись и офигела: 280 сигарет за 14 дней??????????:eek:

Чет седня тишина.... Может Мираж как переехал адрес никому не сообщил??

Александр31, как ты смайлики вставляешь??? У меня не получается...:cry::cry::cry:

Айсылу, Гришки нету, а Сашка мне не хочет картиночки показать, как прикреплёвывать!...:cry:

Александр31, да зашла я на этот сайт!!! У меня картииииночки не вставляяяяютсяяя...:cry:

Выбирай тему смайлика, нажимай на понравившийся, в новом окне будут 4 кода и твой смайл. Копируй первый код (BBCode) и вставляй эго в твое сообщение. И все. Да будет тебе ШАСТЕ;)

Ага, понятно...))

Фсем пока. Завтра заскочу

Александр31, Саня, с двумя недельками тебя поздравляю и с новосельем. Молодца, мужик сказал - мужик делает ;). Главное не останавливайся.:dance:

Александр31, такое бывает и у меня было)) а до поэта мне ещё как до китая перебежками))) А вот тебе нужно просто чем-нибудь вдохновиться, попробуй хотя бы здоровым образом жизни И Айсылу права - ты где болтался?7??? И не надо отмазываться работой!
Айсылу, Приветик! Ну что завтра с тебя стол
Irusik, Привет!! Куда пропала? Вся в работе? опять иностранцев уму разуму учишь?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу