Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Но зато у нас фильмы снимают....ммммм.... Бригаду же смотрели наверное?)) вот...у нас снимали)))
Вау...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
А у нас только "Ленин в шалаше " снимали и то давно
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но зато у нас фильмы снимают....ммммм.... Бригаду же смотрели наверное?)) вот...у нас снимали)))
А я такой фильм не смотрела((Вау.... Бригаду люблю.
А какие сцены у вас снимали?
А у нас только "Ленин в шалаше " снимали и то давно![]()
Супер!!! Айсылу, твоя Москва похожа на мой городок (до метро тоже 130 кмНаш район еще немцы строили... если кому интересно:
http://yablor.ru/blogs/drugaya-moskva-chast-3-kuryanovo/1025993
Супер!!! Айсылу, твоя Москва похожа на мой городок (до метро тоже 130 км). Только моему 250 лет. Классный микрорайончик, представляю как он красив летом - весь в зелени... (это я по своему городку сужу)
Наконец то я перетянул одеяло на свою сторонуда, очень красиво, зимой тоже
Но, как ни крути, у вас лучше... как бы не был красив р-н, экология оставляет желать лучшего![]()
Спасибо за поздравление! Отмечать будем позжеВ каком смысле? то что у нас теперь два одеяла?. И да, с переселением тебя, и новой регалией на груди
![]()
Несколько стихов прочитала, Григорий. Я в восхищении... А сколько ещё создашь с ясной, незатуманной головой!!! Так держать!Сами напросилисьhttp://www.stihi.ru/avtor/desantnik просто по тому что там написано можно будет получше обо мне сложить мнение. А это в свою очередь может помочь с поддержкой.
Спасибо! Рад что что-то понравилось. А вот на счет незатуманеной головы, не знаю))) сейчас вот с головой ушёл в работу и что-то совсем не пишется(((Несколько стихов прочитала, Григорий. Я в восхищении... А сколько ещё создашь с ясной, незатуманной головой!!! Так держать!
Саш! А ты тогда попробуй прозу написать про то, как ты больше не хочешь писать стихи! Знаешь какой здоровский прикол получиться может!...Гриш, а ты оказывается ищчо и поэт?? Прикольно! Я тож когдато писал-писал одной девушке. Мог проснуться посреди ночи, как пришибленный, чес слово, и писать аж до утра. С меня стихи лились ниогарским водопадом, а она мне сказала что ей это не нравится, что бы я ей и про нее больше не писал. С тех пор (прошло 4 года) как обрубило, я вообще теперь ни о чем не пишу, перехотелось на корню, как не старался
![]()
Бывает...Саш! А ты тогда попробуй прозу написать про то, как ты больше не хочешь писать стихи! Знаешь какой здоровский прикол получиться может!...
Можно сказать, что задел уже есть!...
(только я тебе шепотом на ушко сказать хочу, что водопад это ниАгарский, там А в следующий раз рисовать надо - но это строго между нами!)
Работу работалАлександр31, какая печальная история!(
Но это все равно не оправдывает твое отсутствие!!! Где шлялся???!
Работу работал![]()