Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но зато у нас фильмы снимают....ммммм.... Бригаду же смотрели наверное?)) вот...у нас снимали)))

Вау...:eek:. Бригаду люблю. :wub: А какие сцены у вас снимали?
А у нас только "Ленин в шалаше " снимали и то давно:cry:

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Вау...:eek:. Бригаду люблю. :wub: А какие сцены у вас снимали?
А у нас только "Ленин в шалаше " снимали и то давно:cry:
А я такой фильм не смотрела((
Блин, сорри, я перепутала) не Бригаду снимали, а Бумер))
Ой да там много мелькало небольших сцен.....
Ну вот самая примечательная, это когда они в конце грабили Банк (?!).
А еще снимали у нас из известных K19, Антикиллер, Побег. Я, если честно, не смотрела все эти фильмы, даже Бумер только в гоблинском переводе)))
А так постоянно съемки, прожектора, надоело даже((((

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:D все пошло с шашлыков....а вылилось то в любовь к району)))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Наш район еще немцы строили... если кому интересно:
http://yablor.ru/blogs/drugaya-moskva-chast-3-kuryanovo/1025993
Супер!!! Айсылу, твоя Москва похожа на мой городок (до метро тоже 130 км:p). Только моему 250 лет. Классный микрорайончик, представляю как он красив летом - весь в зелени... (это я по своему городку сужу)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Супер!!! Айсылу, твоя Москва похожа на мой городок (до метро тоже 130 км:p). Только моему 250 лет. Классный микрорайончик, представляю как он красив летом - весь в зелени... (это я по своему городку сужу)
:D да, очень красиво, зимой тоже;)
Но, как ни крути, у вас лучше... как бы не был красив р-н, экология оставляет желать лучшего:(

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
ну ладно-ладно...отступаю...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу,
Aivar, что бы вы друг у друга одеяло не забирали........я вам своё отдам;) А вообще вам ребяты везёт

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
В каком смысле? то что у нас теперь два одеяла?:D. И да, с переселением тебя, и новой регалией на груди:dance:
Спасибо за поздравление! Отмечать будем позже;)
А в том смысле, что у вас есть где шашлыки делать, у кого-то воздух свежее ....вот вы туда сюда одеяло и тягаете)))) а у меня и шашлы негде делать рядом с домом и воздух фу бе((( вот и говорю, что моё одеяло можете просто забрать. В общем не вдавайся это моя отдельно железно чугунйвивая логика;) :D

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Сами напросились;) http://www.stihi.ru/avtor/desantnik просто по тому что там написано можно будет получше обо мне сложить мнение. А это в свою очередь может помочь с поддержкой.
Несколько стихов прочитала, Григорий. Я в восхищении... А сколько ещё создашь с ясной, незатуманной головой!!! Так держать!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Несколько стихов прочитала, Григорий. Я в восхищении... А сколько ещё создашь с ясной, незатуманной головой!!! Так держать!
Спасибо! Рад что что-то понравилось. А вот на счет незатуманеной головы, не знаю))) сейчас вот с головой ушёл в работу и что-то совсем не пишется(((

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Гриш, а ты оказывается ищчо и поэт?? Прикольно! Я тож когдато писал-писал одной девушке. Мог проснуться посреди ночи, как пришибленный:), чес слово, и писать аж до утра. С меня стихи лились ниагарским водопадом, а она мне сказала что ей это не нравится, что бы я ей и про нее больше не писал. С тех пор (прошло 4 года) как обрубило, я вообще теперь ни о чем не пишу, перехотелось на корню, как не старался

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Гриш, а ты оказывается ищчо и поэт?? Прикольно! Я тож когдато писал-писал одной девушке. Мог проснуться посреди ночи, как пришибленный:), чес слово, и писать аж до утра. С меня стихи лились ниогарским водопадом, а она мне сказала что ей это не нравится, что бы я ей и про нее больше не писал. С тех пор (прошло 4 года) как обрубило, я вообще теперь ни о чем не пишу, перехотелось на корню, как не старался
Саш! А ты тогда попробуй прозу написать про то, как ты больше не хочешь писать стихи! Знаешь какой здоровский прикол получиться может!...
Можно сказать, что задел уже есть!...
(только я тебе шепотом на ушко сказать хочу, что водопад это ниАгарский, там А в следующий раз рисовать надо - но это строго между нами!:cool:)

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Саш! А ты тогда попробуй прозу написать про то, как ты больше не хочешь писать стихи! Знаешь какой здоровский прикол получиться может!...
Можно сказать, что задел уже есть!...
(только я тебе шепотом на ушко сказать хочу, что водопад это ниАгарский, там А в следующий раз рисовать надо - но это строго между нами!:cool:)
Бывает...:D

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Назад