Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
АГА!)))) У меня что-то в последнее время вообще всё со всем не сходится, но я не унываю;) А вот от огорода я отмазался, как раз таки работой)))))) Сижу вот работаю тутова;) И завтра буду работать и послезавтра, ну а 13го тем более))) Вот такой вот я идийёт)))))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мираж,ни чего себе сколько пачек ты мог выкурить:eek:

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Почему идиёт))) Я сам работаю и 10, и 11))) Как написал кто-то у нас на профессиональном форуме - "Кино, само себя, не покажет!":D

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну поставил я две пачки, хотя если не обманывать ни кого, то 3,5 - 4, в трудные дни (запары на работе) выкуривал 5-6(((( Сейчас вспоминаю дурею. Личный рекорд)))))) с 5 утра и до 2 ночи - 7пачек, правда седьмая не добитая)))) Вот такой вот я идиёт((
Сказать: "Я в шоке" - не сказать ничего. Жил-то ты когда? За что ты так себя не любил?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж,ни чего себе сколько пачек ты мог выкурить:eek:
Самое интересное, что это не напрягало(((
Сказать: "Я в шоке" - не сказать ничего. Жил-то ты когда? За что ты так себя не любил?
А я совмещал(( хотя жизнью это назвать нельзя((( а так ведь реально - стою в пробке и одну за другой смолю, курить не могу уже жвачку в рот и следующую сигу((( А живу я сейчас. И это мне чертовски нравится;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Боров ты однако, Мираж,:D. Блоками заглатывал:p, и не напрягало его..., да ещё и интересно ему было:D:p. Ну да... "ВДВ - Кто кроме нас!!!!!";)
Хорош подкалывать)))))) Я вон уже почти месчяц не могу это всё гомно из организма вывести.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Хорош подкалывать)))))) Я вон уже почти месчяц не могу это всё гомно из организма вывести.
Выйдет, куды ж оно на хрен денется;):D Из меня третий месяц выйти не может, хоть и блоками не кушал:p

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ага, я тоже как бросил - сижу как идиёт и жду когда попрёт из лёгких... ФИГВАМ, не идёт ничего и всё. Кто-то отплёвывается, кто-то откашливается на форуме, а у меня лёгкие хрипы появились и ничего не выходит. :D:D:D

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже как бросил - сижу как идиёт и жду когда попрёт из лёгких... ФИГВАМ, не идёт ничего и всё. Кто-то отплёвывается, кто-то откашливается на форуме, а у меня лёгкие хрипы появились и ничего не выходит. :D:D:D
Да, да. Тоже жду, тоже нет. Это значит нет ничего или прилипло и не отваливается?

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
"Поручик, у вас на сапогах г...но!"
"А... засохнет - отвалится" :mstickle:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar сказал, что отвалится, значит отвалится))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, он сначала запугал, а потом ему видите ли моя морда боящаяся нравится)))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Таааак, ну и чегой тут интереснаго?))))) Вдоль дороги мёртвые с косами стоят.. ...и тишиинаааааа...............
Ну вот! Я и говорю - курить не хоце, пить не хосися)), есть.......а ну да, я же дробанул питание своё))).............правда и работать не хочется(( видимо потому что выходной;) ...но работать всё-равно придётся))
Что ещё? Здоровье поправляется. Дышится значительно легче. На любой этаж бегается тоже не плохо. Ну в общем пока (думаю что и дальше) всё идёт путём))) Будем напосмотреть, что ждёт меня в далёком 2045г?))))) Ну или на крайний случай завтра)))))
А вообще всем всего и что бы этого всего было много и это всё было самое лучшее;)
Девчонкам цветы:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу