Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, чудное чудо, с 30-кой тебя! ты молодец! Лови вкусняшку, хватит работать, иди шашлык уже жарить))))
f3f8ed6eacf6.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sharon, Спасибо большое!)))) Только жарить пожалуй будет Aivar я думаю у него это лучше получится)))))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Гришка с месяцем тебя!!!!!!! Пусть вся твоя долгая и интересная жизнь будет некурящей!!!;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Гришка с месяцем тебя!!!!!!! Пусть вся твоя долгая и интересная жизнь будет некурящей!!!;)
Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))
в войну и без сигарет обычно много дыма бывает, так что даже тогда совсем ни к чему.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
в войну и без сигарет обычно много дыма бывает, так что даже тогда совсем ни к чему.
Да наверное ты права;)
))))) ну ты даешь!
Хотя....да, там сложно не закурить!
А я что? Я ничего)) Я же так! Не буду в общем я курить;)
Нее, неее.... я пас..., и вобще не знаю чо такое шашлык....:wub:
А вот ты не отмазывайся)))))) Юбиляр не может у мангала зависать)))) Так что придётся тебе, а я максимум могу сок разливать)))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А что предстоит командировка?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А вот ты не отмазывайся)))))) Юбиляр не может у мангала зависать)))) Так что придётся тебе, а я максимум могу сок разливать)))

Ланна, ланна...:cry:, а то побьёшь ещё (привык строй.материалы об голову переводить:wub:):p:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А что предстоит командировка?
Слава Богу уже нет! Но как говориться - чем Бог не шутит. Может так на нас какие нехорошие парни нападут.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Уже не зря:wub:. Мираж, ну чо вот ты гонишь, ты же знаешь, что я и не думал поддевать кого либо.:wub: Шутю я, шууууутююююю.....;):D
А я и не гоню))))) я угораю с твоей манеры вести светскую беседу)))))) Всё норм. Только вот стройматериалы об голову никогда не переводил, .......максимум стеклотару)))), а стройматериалы переводил об спину и руками;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я и не гоню))))) я угораю с твоей манеры вести светскую беседу)))))) Всё норм. Только вот стройматериалы об голову никогда не переводил, .......максимум стеклотару)))), а стройматериалы переводил об спину и руками;)
Ну звиняй:wub:, не могем мы вести светские беседы:rolleyes: (на счет строй.материалов, спасибо - учту:mstickle:):D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну звиняй:wub:, не могем мы вести светские беседы:rolleyes: (на счет строй.материалов, спасибо - учту:mstickle:):D
Не не, у тебя здорово получается;) Так держать! И главное - не кури))))))))))))))))))))))

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Мираж, привет! :dance: Поздравляю тебя с месяцем от всей души!!! А тебе сейчас хочется курить? Когда это желание пропадает?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
kapysta877, привет! Спасибо за поздравление! Курить не хочется совсем. У меня желание как таковое пропало на пятый день, потом иногда ещё накатывало в течении недели двух периодически, но справлялся с накатами не плохо;) А вообще у каждого индивидуально. И на самом деле, в момент бросания, чем меньше думать о сигаретах, тем лучше. А для этого себя нужно чем-нибудь занять, потому что безделье - верный путь назад в курильщики (на первых порах). Сейчас вообще чувствую себя превосходно! Чего и всем желаю!

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
да, вроде и бездельничать некогда. А все равно тянет, реже уже конечно, но просто жду, когда же вообще отпустит :) Спасибо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу