Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))Гришка с месяцем тебя!!!!!!! Пусть вся твоя долгая и интересная жизнь будет некурящей!!!
в войну и без сигарет обычно много дыма бывает, так что даже тогда совсем ни к чему.Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))
))))) ну ты даешь!Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))
Да наверное ты правав войну и без сигарет обычно много дыма бывает, так что даже тогда совсем ни к чему.
А я что? Я ничего)) Я же так! Не буду в общем я курить))))) ну ты даешь!
Хотя....да, там сложно не закурить!
А вот ты не отмазывайся)))))) Юбиляр не может у мангала зависать)))) Так что придётся тебе, а я максимум могу сок разливать)))Нее, неее.... я пас..., и вобще не знаю чо такое шашлык....
А вот ты не отмазывайся)))))) Юбиляр не может у мангала зависать)))) Так что придётся тебе, а я максимум могу сок разливать)))
Слава Богу уже нет! Но как говориться - чем Бог не шутит. Может так на нас какие нехорошие парни нападут.Ай спасибо! Ай молодец! Так оно и будет. Я может быть и закурю, но только если война начнётся))))))
А что предстоит командировка?
Вот ты если не подденешь, то день прошёл зря?_))))))))Ланна, ланна..., а то побьёшь ещё (привык строй.материалы об голову переводить)
А я и не гоню))))) я угораю с твоей манеры вести светскую беседу)))))) Всё норм. Только вот стройматериалы об голову никогда не переводил, .......максимум стеклотару)))), а стройматериалы переводил об спину и рукамиУже не зря. Мираж, ну чо вот ты гонишь, ты же знаешь, что я и не думал поддевать кого либо. Шутю я, шууууутююююю.....
Ну звиняй, не могем мы вести светские беседы (на счет строй.материалов, спасибо - учту)А я и не гоню))))) я угораю с твоей манеры вести светскую беседу)))))) Всё норм. Только вот стройматериалы об голову никогда не переводил, .......максимум стеклотару)))), а стройматериалы переводил об спину и руками