Табекс Курил, не курю и не собираюсь начинать

Игорь123

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброго времени суток. Вот подумал, собрался, решился, с семьей посоветовался (уговаривали), купил"Табекс" побрился, помылся и всё бросил курить.
russian.gif

Принимайте в ряды.
grouphug.gif

Игорь123, о, бегел-бегел по форуму, набил 20 сообщений и решил дневник создать)))
Приветствую!
И как оно, уже без табекса или еще на таблетках?

Гал-ка, 1,5 блистера скушал и забросил потому что нет смысла
boyan.gif

Ого! Так не куришь 20 дней, а потом дневник! Многие о таких цифрах еще мечтают только! :D Добро пожаловать! ;)

Olchik, "Сенькью вери мач" так сказать. Вопросик один назрел: бросание курить - это избавление от никотиновой зависимости и. т. д, а если применять электронную сигарету типа "дай мне в рот, чтобы дым пошел" (расшифровка не в затяжку) это нормально или как

Игорь123, кому то тут на форуме помогала ЭС, но я о ней много почитала и решила, что я бы не стала.. сначала не в затяжку, потом в затяжку,а там и обычные в дело пойдут.. Тем более, что в ЭС содержится никотин... Это сугубо мое мнение, никому не навязывается :D возьмите лучше обычную сигарету и не подкуривайте;)

Наталья_1985, Не курю изжога вроде прошла за ужином выпил пива не тянет. Единственное нервишки пошаливают,
hammer.gif
а так все нормально ведется маршрут Олимпийского факела.
nhl.gif

юрко, привет даю справку я птица-секретарь "Табекс" начал принимать по инструкции, естественно с 1 по 3 день - 6 шт через 2 часа, с 4 по 12 день - 5 шт через 2,5 часа, то бишь 1 блистер - 20 таблеток, я употребил 32 штучки и как то само собой пропала необходимость принимать их, сейчас ношу с собой на всякий случай " а вдруг". Все таки эти таблетки серьезные мне понравились.
boyan2.gif
boyan2.gif
boyan2.gif
boyan2.gif

Владимир Файб, Шпасибочки.
fans.gif
Иногда правда посещают мысли о сигарете, но енто кратковременный "заскок", а так усё пучком

Иногда правда посещают мысли о сигарете
Ну все люди взрослые, понимаем, что одной сигареткой дело не кончится:) маловато будет... да и пачечки будет мало... а там опять... по новой:) пачка в день!

Так что проще не начать!

Наталья_1985, И Вам так сказать здоровьица подождать подождем, мы люди не гордые, но як говорится кто празднику рад, тот за недель в УРА

Игорь123, поздравляю!!! :)Мы с тобой в один день бросили, судя по дневнику. 3 дня - и месяц чистой жизни!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу