Опрос Курили/курят ли ваши родители?

Курили ли ваши родители?

• Да

Голосов: 166 69,2%
  • Нет

Голосов: 74 30,8%

• Всего проголосовало
    240
Ваш пол? Ж.
Курил ли папа? Да
Курила ли мама? Нет

Отец курил всю жизнь с детдомовского детства (с 8-10лет). Много, больше пачки всегда, я помню его папиросы, потом- "Приму".
Последние 25-30 лет не пил спиртного.
Бросить курить хотел, но не смог...
Умер в 69 лет от повторного инсульта.
Моему младшему брату-53 года, никогда не курил.

Да.
Да.
Да.
И даже бабушка. Все курили. Кроме маминой мамы и ееной сестры - впрочем, в моем детстве они были слишком далеко. А еще я в детстве, подражая бабушке, делала вид, что курила бычки. А потом не делала вид. А потом...

Ваш пол? Ж
Курил ли папа? да
курила ли мама? нет
сестра - нет

Папа - да
Мама - да, но шифровалась до моего относительно сознательного возраста, пока не появилась уверенность, что не сдам бабушке с дедушкой
dolf_ru_150.gif

Бабушка - нет
Дедушка - нет

нат, крепкий деда,респект!
мама не курила
папа курил
пол М

Пол Ж
Мама не курила
Отец курил редко
Бабушка курила с войны
Дед курил во время войны потом бросил

Ваш пол? Ж
Курил ли папа? Да
Курила ли мама? Да

Ж
Нет
Нет и еще раз нет. никто. ни мама, ни папа,ни сестра ,ни бабушка.никто не курили не курит

Ваш пол? - женский
Курил ли папа? - нет
Курила ли мама? - нет

В моей семье из взрослых никто не курил. Курил дедушка, но бросил после войны, когда родилась моя мама. То есть примеров курения среди родственников в моем детстве не было. Курила младшая сестра около 5 лет. Бросила 15 лет назад.

Мой отец начал курить после армии, до последнего момента у нас был как ритуал выкурить по сигаретке на выходных, курит только по вечерам , в течении дня не курит

Ваш пол?- Ж
Курил ли папа? - Да
Курила ли мама? - Нет

шутка? :eek:...опечатка?
У меня сейчас соседи будут такие :( В одном доме три или даже 4 поколения. Курят и беременные, и 4-х летние. Их типа"гоняют", но отец гоняет, а дядя сигарету дает. Вот не представляю пока, как малого оградить от таких "опытов"

У меня сейчас соседи будут такие :( В одном доме три или даже 4 поколения. Курят и беременные, и 4-х летние. Их типа"гоняют", но отец гоняет, а дядя сигарету дает. Вот не представляю пока, как малого оградить от таких "опытов"
Девочки,я такого никогда не видела, к счастью...Мне трудно это представить даже...А детей жаль, конечно...

Ваш пол?жен
Курил ли папа?да
Курила ли мама?нет
Вот не представляю пока, как малого оградить от таких "опытов"
Думаю, с детства говорить о вреде и обязательно примеры приводить, к чему эта привычка приводит каждого курильщика, рано или поздно.

пол-ж папа-не курил мама-не курила брат и сестра-не курили но, как говорят в семье не без урода(было)-теперь никто не курит...:bounce:

Пол - женский
Мама - не курит и никогда не курила
Папа - не курит и никогда не курил

Пол-женский
Папа курил и много
Мама не курила никогда.(как голосовать в таком случае не знаю,сорри).

Sladost, самое лучшее(а порой и единственное),что оказывается действенным-личный пример.Из собственного опыта.Ругали,вели разъяснительные беседы,заставляли скурить пачку-бесполезно.Курили оба сына.Пока у одного не встал вопрос о жизни и смерти-ну там заболевание мозга,реанимации,и ты-ды.И курить нельзя было категорически.Ну я получила в ответ на свои вопли на тему "Тебе жизнь не дорога,надо ж бросать,врачик сказал с твоей...это верный кирдык" ну далее по тексту-"Мамо,а шоб вам самой не бросить,если это так просто,и какое моральное право ты имеешь меня заставлять бросить курить" .Ну....вот так сразу и не расскажешь,что в такой момент чувствуешь,ну и не курю вот уже 11 месяцев почти-как говорится,не было бы счастья....За компанию да в качестве примера-получилось.Сынок то в разы моложе,стаж курения маленький,через месяц забыл что курил.а меня до сих пор "подколбашивает":D.Но зато вот детки вдохновились так,что недавно другой сказал-"Ну что мамо,вы вот с братиком курить бросили,теперь давайте мамо,сидеть со мной на диетах.Будем кушать бросать,бо я уже стольник вешу "-у меня мальчик, и ..еще мальчик:) и один вот прям совсем большой уже мальчег-центнер.Ну вот теперь дамы(и господа)я кушаю овсы.Потеряла кольцо уже одно.Я то в принципе и так с момента бросания курения потеряла 5 кг,ну а теперь вот за компанию :D.
Это я к чему так много-не курите,не подавайте своим детям отрицательных примеров.Поверьте.такое выслушивать от детей потом-очень горько.И теперь я точно знаю-личный пример-великая вещь.:)

Ваш пол? М
Курил ли папа? Нет
Курила ли мама? Нет
Мои родители некогда не курили.....Брат старший тоже не курить и не курил некогда..И по этому мне было стыдно когда я курил.....

Мои родители никогда не курили и не курят. Зато Я с 5 лет гоняю по курящим родственникам нюхая жадно дым сигарет....Поджигал папиросы брату матери с ОГРОМНЫМ удовольствием...Ибо подарок - запах дыма сигарет.... Первая сигарета в 6 лет))))) :oops: Было плохо.... После последующих до 16 лет жопа краснела от ремня регулярно, но сила воли и твердость характера на то и даны, чтобы во преки негодованиям добиваться своего))))) А именно: курить, курить и курить)))))) :D
P.S: Деды оба смалили по полной)))))) :cool:

Ваш пол Ж
Курил ли папа НЕТ
Курила ли мама НЕТ

Users who are viewing this thread